Velozes & Furiosos: Hobbs & Shaw
    Você assistiu Velozes & Furiosos: Hobbs & Shaw ?

Mundo e
    Mundo e

spoiler:
    eu amei o filme eu gostei da 1parte do filme o filme é muito legal e emocionante spoiler:
    ISLANN L
    ISLANN L

Enviada em 5 de agosto de 2019
    O filme não tem nada haver com felozes e furiosos, colocaram esse nome só vender, o filme em si é bom porém poderia ter outro nome!
    Celia S.
    Celia S.

Enviada em 5 de agosto de 2019
    Eu sou suspeita pra criticar Jason Statham e o The Rock portanto pra mim é muito bom filme.recomendo
    Leandro D
    Leandro D

Enviada em 4 de agosto de 2019
    É um bom filme para quem gosta de ação, não leve esse filme muito a sério, existe muitas cenas que são impossíveis de acontecer na vida real se vc não ligar para isso ok, enfim não tem quase nada de velozes e furiosos, porém é um filme que mistura ação e comédia.
    Santos N
    Santos N

Enviada em 3 de agosto de 2019
    Muito bom. Tem um pouco de 007 o AMANHÃ nunca morre e capitão América guerra civil. Uk pouco de humor nas divergência de hobbies e Shaw.
    Otavio W.
    Otavio W.

Enviada em 3 de agosto de 2019
    Um filme 🎬 cheio de ação, explosões 💥 e tudo mais que os atores protagonistas sabem fazer 👊. Derivada de uma série mais famosa por carros 🚗 do que pela ação, aqui quase se esquece disso, colocando como background mais os momentos cômicos 🤣 e impossíveis do que mostrar belos carros e corridas loucas 🤪. E falando em impossível, é nesse ponto que o filme exagera demais. As ações crescem com o passar do tempo, e tudo fica mais exagerado 🧐, ficando irreal até para os melhores filmes de ação 😅. A grande parte negativa é a história muito genérica, boba e que não traz nenhuma imersão ou empolgação 😠. Nota 3 de 5 no Xinguê Movie Rating: ⭐⭐⭐
    #CinetecaXinguê #filme #movie #cinema #Playarte #shopping #ShoppingCenter3 #VelozesEFuriosos #FastAndFurious #HobbsAndShaw #HobbsEShaw #ação #comédia #aventura #carros #luta #rivalidade #família #amor
    Alexander M
    Alexander M

Enviada em 3 de agosto de 2019
    dilemas de familia, dilema de amigo e cenas impossiveis e sem nexo minimo com a realidade....
    se nao se importa e quer assistir apenas cenas de açao mesmo que sejam absurdas vai funda..se quer um filme de açao legal......pensa mais um pouco tem coisa melhor por ai....
    Gabriel C
    Gabriel C

Enviada em 3 de agosto de 2019
    Mano. insano maluco ,Tipo de outro universo!!!!
    Melhor filme da franquia!!
    Serio muita ação explosão tiro bomba..
    E muita mas muita pancadaria
    The rock sou seu fã cara ..
    Seja num filme do Doom a porta do interno ou em velozes e furiosos eu SMP o seguireii!!!
    Thalles D
    Thalles D

Enviada em 2 de agosto de 2019
    E engraçado divertido e muito interessante spoiler:
    quando os dois se encontram e começam a discutir feito crianças kkkkkkkk cause o filme todo
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 2 de agosto de 2019
    Um bom filme, no entanto se não fossem os personagens principais da franquia, seria mais uma roteiro de ação, até porque, faz tempo que a mesma perdeu sua essência. Já faz tempo que insistimos em ver algo do mesmo, cenas surreais em troca da salvação mundial, nem por isso deixa de ser legal, mas acaba ficando repetitivo. No final, pra nós dar um mísero gostinho da origem dos filmes, temos os carros turbinados, que sempre foram as estrelas do começo.