Como todo bom filme de ação, Hobbs &Shaw encantam pela vibrante historia, e cenário altamente explosivo, porém, um filme que carrega como titulo Velozes e Furiosos deveria trazer a minima referencia possível a mais famosa franquia de filmes de corrida e ação que fazem milhares de expectadores vibrar de tempos em tempos. A mais conhecida equipe do cinema, liderada por Dominic Toredo não aparece na produção, e com isso frusta os bons e velhos expectadores, do, de fato Velozes e Furiosos.
Luke Hobbs (Dwayne Johnson) e Deckard Shaw (Jason Statham) sempre tiveram atritos de comportamento quando precisam se referir um ao outro, independente das circunstâncias. Por obra do acaso, a improvável dupla precisará atuar junta para recuperar uma preciosa arma química em posse do inescrupuloso Brixton (Idris Elba). No meio do caminho está Hattie (Vanessa Kirby), irmã de Shaw e ex-agente do MI6, sendo esta considerada peça chave para dar fim aos mirabolantes objetivos da agência representada por um algoz dotado de força implacável.
A longeva e bem sucedida franquia de carros continua incansável, desta vez trazendo o spinoff VELOZES E FURIOSOS - HOBBS & SHAW, que destoa um bocado da essência na qual se baseia, mas entrega o carisma sempre notável de seus protagonistas. Johnson e Statham possuem um timing perfeito para produzir humor, praticamente em todos os momentos eles destilam piadas e desaforos, geralmente comparando atitudes ou a forma física com deboche ou associando a personagens de outros filmes. Isso por si só já garante a diversão do longa, mas ainda temos muitas e grandiosas sequências de ação das mais absurdas possíveis, comandadas com grande competência pelo sempre assertivo diretor David Leitch.
A obra, como perfil de entretenimento, entrega praticamente tudo aquilo que se espera: tiros, explosões, adrenalina, pancadaria e diversão sem qualquer tipo de preocupação com coerência, mas sempre funcional dentro de seu universo já repleto de maluquices. O elenco que, além dos protagonistas entrosadíssimos, tem Idris Elba, Vanessa Kirby, Helen Mirren, Cliff Curtis e Ryan Reinolds, todos se divertindo como um passeio no parque. É o tipo de produção que ri de si mesmo e nunca tenta se levar a sério, pra quem enxergar dessa forma vai se divertir por mais de 2h e, mesmo com suas falhas e enredo bobíssimos, tem potencial de entreter muito bem.
Sequencia spin off com muita ação, perca de identidade da franquia, porém bem agitado. Rivais opostos se juntam para salvar o mundo. Longo e ação padrão, com muita briga, efeitos especiais e piadinhas. Divertido, mas nada de novo.
É um bom filme e divertido na medida certa. A franquia já dava muitos sinais de cansaço. Esse porém, é completamente dos demais e não há sentido em manter o nome se em nada lembra o original.
Velozes & furiosos: hobbs e shaw e um belissimo filme de ação e que tambem é muito engraçado, mas acho o filme um pouco longo de demais, fora isso o filme é diversao pura
é quase uma prima esse mais um filme de ação do que um filme da franquia velozes & furiosos foca mais na ação esquecendo um pouco da galhofa que são os outros filmes da franquia é um filme muito bom