Beleza Americana
4,4
Você assistiu Beleza Americana ?

Tartufo
Tartufo

Enviada em 17 de agosto de 2014
Belo filme do tempo em que Kevin Spacey fazia bons filmes e não os apelos hollywoodianos que faz atualmente.

O leste interpretado por Kevin Spacey lembra um pouco o romance Lolita de Vladimir nabokov que também se apaixonou por uma ninfeta.

Filme imperdível.
Dialles B
Dialles B

Enviada em 19 de agosto de 2014
Demorei muito tempo ate assistir esse filme, ainda lembro da minha infância, sempre achei q era um filme cheio de cenas sexuais, mas percebi se tratar de uma obra prima do cinema, dá gosto de ver toda a trama se desenrolar ao longo do filme...Recomendo, enredo magnífico, atores esplendidos, em especial Kevin Spacey.
Bruno S.
Bruno S.

Enviada em 11 de fevereiro de 2014
Sabe aquele filme que te prende do começo ao fim? Então... Beleza Americana te coloca nas nuvens da imaginação e te deixa em um estado emocional inexplicável. Ótima atuação de Kevin Spacey, pela qual me surpreendi, fora o resto do elenco... ótimo filme, um dos melhores do gênero!
Gustavo_floyder O.
Gustavo_floyder O.

Enviada em 4 de janeiro de 2014
Uma palavra sobre esse filme:Assustador. Kevin Spacey dá um show com uma trama cheia de reviravoltas surpreendentes com ótimas atuações a única coisa que me decepcionou foi o Big finale! pois para mim parecia muito trivial e sem uma explicação para o pai do menino do que realmente aconteceu e não o que ele esperava,enfim boas atuações,bom roteiro mas final trivial.
Vinipassos
Vinipassos

Enviada em 26 de outubro de 2013
A trilha sonora dá um tom leve a narrativa tantas vezes completamente dramática.
Sequência final perfeita e impressionante.
Kevin Spacey, sempre ótimo.
Crítica à família americana, cheia de controversas, máscaras e infelicidades. Incrível.
Elvira A.
Elvira A.

Enviada em 21 de setembro de 2013
Uma crítica ao American way of life, num enredo irregular. Pela repercussão à época, eu esperava mais do filme. Boas atuações de Annette Bening e Kevin Space.
Ferris Bueller N.
Ferris Bueller N.

Enviada em 28 de março de 2015
Cada parte deste drama tem uma força inigualável: quando tudo se conecta podemos admirar uma grande obra do cinema, cheia de significados e com belíssimas atuações.
Babi M.
Babi M.

Enviada em 15 de junho de 2013
Achei o filme sensacional. A principio, até a metade do filme, a historia parece sem sentido e sem um foco preciso: não se sabe se o protagonista é o pai ou a filha. Mas no desenrolar da história podemos perceber a sacada que o filme quer mostrar.
Beleza americana pode ser considerado uma critica às aparências que tentamos manter, e é demonstrado isso em vários momentos: na menina que diz ter uma vida sexual ativa mas na verdade é virgem, no casamento dos pais, no pai do menino, que na verdade é gay, por exemplo. Os diálogos são todos MUITO bem construídos e as cenas finais com certeza ficarão pra sempre na minha memória: O diálogo entre o vizinho e o protagonista, a cena em que a menina diz ser virgem, e a morte que a princípio parece óbvia, mas no final fica dúbia. É um filme que dá para ser levantadas várias discussões interessantes.
Ah, vale ressaltar também a possível metáfora presente no menino que grava com a câmera: que é preciso olhar por outros olhos as coisas simples para enxergar a beleza delas.
Douglas R.
Douglas R.

Enviada em 16 de fevereiro de 2013
Juntamente com Forrest Gump o melhor filme da década de 90, um filme surpreendente que trata dos valores humanos e da típica vida americana, um filme incrível que vale a pena assistir!
Shy Boy
Shy Boy

Enviada em 5 de janeiro de 2013
Lamentável não ter eu assistido a esse filme na época. Drama muito intenso, quase um suspense psicológico.Várias personagens e histórias pessoais se entrelaçam formando um todo consistente. Um filme para ser analisado por psicólogos, existencialistas e freudianos. Não perdi um segundo do filme. Os valores, estilos de vida, insegurança, repressão, rebeldia, na verdade, não estão somente atrelados ao homem e mulher norte-americano. É uma nítida descrição da sociedade ocidental. Meu conceito foi Muito Bom, mas poderia ser Ótimo. A minha nota: 8,4.