Beleza Americana
4,4
Você assistiu Beleza Americana ?

Dango
Dango

Enviada em 31 de outubro de 2019
É maravilhoso como um filme com uma premissa tão simples consegue nos levar a lugares tão distantes da nossa mente. Como Lester nos cativa nessa obra de arte. Cada passo do protagonista nos mostra que nossa vida pode ser melhor, com todo o abandono da vaidade, das aparências. Um roteiro com todo tipo de personagem e acontecimentos, felicidades e tristezas, sucessos e fracassos e uma pitada de humor refinado. Trilha sonora cativante e misteriosa, fotografia que não depende dos cenários mirabolantes de muitas produções de Hollywood. E tá aí, 5 Oscars merecidíssimos, incluindo melhor filme e melhor roteiro original. Tudo isso ilustrado pela maravilhosa atuação de boa parte do elenco, com destaque para Kevin Spacey e Annette Bening. Obra prima!
Pequim P
Pequim P

Enviada em 9 de setembro de 2019
Beleza americana é basicamente um filme incrível,com um descrição de sociedade norte americana única, filme que nunca é de mais assistir.
Ps já vi várias vezes e sempre vejo novamente
Gabriel A
Gabriel A

Enviada em 20 de agosto de 2019
Um dos melhores filmes que assitir, nota mil... Merece cada Oscar que ganhou, me deixou pensativo por semanas... sem palavras no mais, assistam vale muito a pena.
Igor San
Igor San

Enviada em 10 de agosto de 2019
Um dos melhores filmes de 1999, "Beleza Americana " reflete as maiores tragédias da personalidade humana, sempre de forma sombria, filosófica e psicológica. Simplesmente inesquecível, curioso e profundo.
Henrique F
Henrique F

Enviada em 31 de julho de 2019
é fascinante a leitura que se aplica em que a beleza da vida se manifesta a todo instante e em todo lugar, e que somente nos resta perceber para que ela tome seu lugar em nossas vidas e nos livra do tédio de inconformar com a vida alheia vivendo a nossa própria com um único objetivo, estar ótimo!!! parabéns...
Deivid F
Deivid F

Enviada em 19 de julho de 2019
Filme que mostra de maneira incrível o vazio da beleza americana, ótima crítica ao estilo de vida americano.
Caio M
Caio M

Enviada em 5 de julho de 2019
Muito bom, o cara começa meter o louco rsssss.
A cena do fast food e sensacional, um filme que é muito interessante.
Matews R.
Matews R.

Enviada em 29 de janeiro de 2019
muito bom esse filme mena suvari esta linda demais interpretando a amiga da jane a mensagem que esse filme passa é super interessante recomendo ver esse filme dei 5 estrelas
c4rlc4st
c4rlc4st

Enviada em 16 de setembro de 2018
Se a beleza americana é uma flor bonita, porém sem cheiro e espinhos, o filme beleza americana é uma real e bela rosa. Pois além da bela fotografia e grandes atuações, temos um espetacular roteiro que aborda o conceito de superficialidade de maneira cru, realista e profunda, tornando impossível não se identificar com pelo menos algumas das facetas dos personagens e refletir em sua vida tudo aquilo que acabou de ver.
Júlio O
Júlio O

Enviada em 27 de julho de 2018
Atuação magnífica do Kevin Spacey, direção magistral do Sam Mendes e uma história extremamente pesada e pessoal, contando ainda com um dos melhores finais que já vi em filmes. Recomendação máxima!