Ctaiti
Enviada em 9 de abril de 2023
Minha opinião: Um filme que assisti sem grandes expectativas, porém o filme me surpreendeu, e gostei de te-lo assistido. A estoria é simples, porém que podemos ver esta mesma estoria na vida de muitas pessoas e de como depois de cair na dependência da bebida e se tornar alcolotra e começar a destruir sua carreira, sua vida privada, família e olhar com olhos mais profundo perceber que se trata de traumas de infância ou maldição hereditária. E de sempre se colocar na defensiva de não reconhecer sua fraquezas e de sua dependência e reconhecer que precisa de ajuda. E assim sua vida vai definhando, tenta um reconciliação com sua ex-namorada e mãe de seu filho que ele abandonou. Quantas histórias não conhecemos na vida real? E como sair deste calabouço? Muito simples se rendendo a Jesus e deixando o Espirito Santo fazer morada em nosso coração e deixar sua vida ser moldada em Cristo. E assim ele faz e deixa a verdade entrando em sua vida e começa a transformação, reconhecendo suas fraqueza, seus pecados e se fazendo de pequenino e assim tendo a vida transformada, sua vida profissional, sua família, liberando perdão e pedindo perdão. Um filme que te toca. Roteiro e enredo bem elaborado. Vale apena assistir? Sim com toda a família. Nota: 8,5
Filme trás uma mensagem bem bacana, mostrando que todos podem dar a volta por cima desde que realmente queiram. Tem uma estória bem leve, gostosa que pode ser assistido por toda a família.
Filme cliché mas como tem sempre quem assiste, sempre existe. Boase atuações, spoiler: apesar de achar que poderia haver mais apoio em relação a futura companheira.