Cine Holliúdy
    4,1
    Você assistiu Cine Holliúdy ?

Fábio C.
    Fábio C.

Enviada em 26 de setembro de 2013
    Excelente! Comédia de enredo simples, mas com foco nas interlocuções regionais que fazem todo o diferencial do filme. Recomendadíssimo!
    Joao Mirio P.
    Joao Mirio P.

Enviada em 21 de setembro de 2013
    Ótimo filme, espero que venha outros com o mesmo estilo.
    Uma comédia sem apelativos sexuais, e com uma linda historia que nos faz refletir sobre o futuro do cinema nos dias de hoje, principalmente em cidades pequenas.
    Silvandi O.
    Silvandi O.

Enviada em 9 de setembro de 2013
    Muito bom filme. Parabéns para todos os envolvidos. Dei grandes risadas. Recomendo.
    Lucas C.
    Lucas C.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 9 de setembro de 2013
    Trabalho na projeção do Cinépolis Salvador Norte e já vi esse filme umas 20 vezes, sem mentira alguma e hoje no dia de minha folga fui assistir o mesmo filme que assistir na folga da semana passada. Até meus zovos já viu esse filme!

Faz tempo que dou tanta risada em um filme de comedia.
    Hyago C.
    Hyago C.

Enviada em 8 de setembro de 2013
    Muito Bom Melhor Filme de comedia do mundo ja assistie 2 vezes recomendo
    Cristiano L.
    Cristiano L.

Enviada em 7 de setembro de 2013
    Enredo desconexo, grandes pausas sem graça, áudio e interpretação das crianças à desejar. Pecou pelo lado emocionante de cativar o espectador. Dublagens muito ruins e muitas repetições das mesmas frases.
    Sou cearense, convidei um monte de amigos para prestigiar algo da minha terra e me decepcionei principalmente com o final do filme, como diz no ceará, sem pé nem cabeça.
    Cícero B.
    Cícero B.

Enviada em 5 de setembro de 2013
    Adorei! Muito bom esse filme. Há tempos não ria tanto ao assistir um filme de comédia como este!!!
    Jefferson P.
    Jefferson P.

Enviada em 3 de setembro de 2013
    Faz lembrar os tempos de criança quando eram comuns a exibição dos filmes de artes marciais na TV e no cinema. Desbanca muitos filmes nacionais de comédia que têm atores de renome nacional. Excelente dica para momentos de risadas sem controle!
    Renato E.
    Renato E.

Enviada em 3 de setembro de 2013
    um filme muito divertido e sensacional em sua maneira de contar a história de seu personagem e de seu amor pelo cinema,apesar dos percalços ele mantém a esperança de viver do trabalho e da arte que tanto ama,enfim uma história brasileira e com uma mensagem bem original.
    Rick L.
    Rick L.

Enviada em 3 de janeiro de 2014
    Foi o único filme de comédia dos ultimos anos que me acabei de rir, até então, os únicos que teriam alcançado tais facetas era O Auto da Compadecida, e a saga Todo mundo em Pânico. O povo que não valoriza bons filmes não deveriam nem ir ao cinema... Foi simplesmente show. Só quem gosta do humor cearense entende que por mais que a piada seja velha, sempre existe uma nova forma de contá-la, e nós fazemos isso muito bem.