Margareth d.
Enviada em 12 de abril de 2016
Quando o filme começou, pensei que só assistiria uns 10 minutos, mas não consegui parar. Cativante e emocionante. Obviamente, pouca verba, então fizeram muito com o que tinham. Já assisti filmes de Hollywood com atores famosos e muito dinheiro, que não me tocaram como esse. Dou 5 estrelas com louvor.
Filme com enredo profundo, sutil, para quem conhece ou quer descobrir o quão intrincado é envolver dois universos humanos, por mais simples que pareçam ser. Gostaria de dar um abraço emocionado de parabéns ao cineasta Tristan Aronovich pela direção, interpretação, trilha sonora, roteiro, etc.(e a todo elenco e produção) por elevar o cinema nacional ao nível de excelência e por nos sensibilizar reflexivamente.
É um filme que retrata a humildade de tantos brasileiros. A história é, a princípio, um pouco curiosa pois segue um caminho improvável visto a situação. Porém seu desfecho é comovente e de uma moral emocionante. Bonito.
Filme muito emocionante e que cativa o espectador. Parabéns a todos pelo belo filme. Cada dia que passa estamos mudando a idéia que filme nacional é só pornô xanxada.
assisti e me emocionei muito com a estória que surpreende no final quando já nada se esperava do ze, vem a tona tudo que le fazia, e fez por sua prima e seu filho. parabéns .
Um filme que pretende ser dramático mas acaba sendo cômico, com personagens extremamente caricatos principalmente o protagonista interpretado pelo diretor, produtor e roteirista do filme. Fuja!