Nao é exatamente uma sequencia ao primeiro filme, como sequencia, nao é um filme muito bom, mas como entretenimento de terror, até que da uns sustos legais. Nao compraria o DVD, nem baixaria o torrent, mas assistiria quando passasse na TV
Sem comentários para descrever todo esse tempo que eu perdi. Um roteiro fraco, uma história que o não te prende. Há filmes medianos que conseguem ganhar sua atenção, A Entidade 2, infelizmente, passa longe disso. Metade de uma estrela é até demais!
Sinistro, revelador e simples. Com estas três características, A Entidade 2, trás um novo ponto de vista da sedução de Bahghoul às suas vítimas infantis e inocentes, mostrando a visão destas na trama. O retorno do detetive, carinhosamente apelidado no filme anterior de "fulano de tal" (James Ransone), trouxe uma sensação de familiaridade com a obra bem legal. Mas, o ponto alto da trama foi sem dúvida a narrativa do ponto de vista das crianças de como a entidade as corrompia com verdadeira maestria. As surpresas e os sustos intercalados de momentos de tranquilidade e até de um leve humor, marcam a obra. Minha melhor surpresa foi ver que a história complementou a narrativa do primeiro filme, não fugindo do tema central, e ainda assim sendo diferente e surpreendente. Tudo isso somado ao equilíbrio ideal de efeitos especiais e da história, garantem um boa experiência e um gostinho de quero mais aos fãs do terror.