Hugo Fonseca
Enviada em 14 de setembro de 2015
Assisti o primeiro filme e achei muito bom a história bem envolvente, o suspense, junto com o drama do escritor. Porém fui agora no cinema assistir Entidade 2, o filme foca unicamente em susto, história pobre e as vezes até cansativa, ele não é um filme ruim, é bom e ponto, mas se vc assistiu a entidade e for ver a continuação não se anime muito, levará bons susto, mas é só!
Apresenta elementos de comédia que foge um pouco dos padrões do primeiro filme, o que particularmente não gostei. Além disso, é um pouco massante até certo ponto (meio), onde finalmente mantem o telespectador vidrado em cada detalhe e causa a tensão pretendida. O cenário e história de ritual lembra muito colheita maldita, o que dá um toque especial. Trilha sonora envolvente ao som de Boards of Canada novamente, e, assim, relembrando freneticamente de Sinister. Muito bom, recomendo!
o primeiro deu para passar como um dos menos piores filmes de terror e suspense, mas este conseguiu ser péssimo. Essência foi a mesma. sem criatividade. tentou repetir o primeiro, porém bem pior. Nota 1,0
Só digo q n era necessário ter um segundo filme, o primeiro foi o suficiente pra entender toda história! Ficou parecendo mais um reboot... Mas n deixei de notar na melhor cena q foi a do rato roendo a barriga cujo saindo pela cintura... rs perfector!