Victor Q.
Enviada em 14 de julho de 2016
Com um roteiro legal, atuações ótimas para personagens ótimos, bons efeitos visuais e um final emocionante, Batman vs Superman: A Origem da Justiça deixa sua marca no cinema como o fantástico início da Liga da Justiça. De erros temos certos furos e a falta de um embate maior entre Batman e Superman, ou então poderiam ter colocado ao contrário - A Origem da Justiça: Batman vs Superman, afinal temos mais momentos de formação da Liga do que, de fato, Batman lutando contra Superman (e estou me referindo a "quebra de pau" mesmo)
NÃO importa oque falam!! para mim foi melhor filme de todos tempos Eu sou fã do batman desde que me conheço por gente,,,,,,, podem falar criticar ps muitos vão morde a linga na versão estendida..... claro se você não for fã de verdade nem debate jogar videogame e ler no google não faz fã mais sim crescer lendo o gibis e brincando com os bonecos de seu heroi favorito e claro ter mais de 25 anos isso te faz diferenciado fica a dica
Filme absolutamente medíocre! A história é lenta demais, o filme é muito chato e se arrasta por intermináveis 2h e 30 minutos. Nesse meio só há um bocado de enrolação, muito blá blá blá e pouca porrada, que era o que mais se esperava desse filme.
Tudo é simplesmente socado, não há um desenvolvimento adequado da maioria dos personagens, o Lex Luthor por exemplo é o pior personagem do filme, Jesse Eisenberg não convence, nunca fica claro exatamente quais são as suas motivações, além do fato que o personagem é extremamente irritante e caricato, além de burro, e basicamente só imita o Coringa o tempo todo, aquele definitivamente não é o Lex Luthor.
O roteiro é muito apressado, a luta dois por exemplo se resolve de uma maneira totalmente preguiçosa e ridícula, e na verdade ela é totalmente forçada e claramente só aconteceu pra justificar o título do filme, pois o Superman poderia ter avisado logo de cara sobre o sequestro da Martha, e esse é apenas um dos muitos furos que o filme tem. Na verdade tudo aqui é forçado, a Liga da Justiça é introduzida de uma maneira infantil e forçada, a luta dos dois é forçada, e na parte final o filme vira basicamente um show de luzes e CGI ruim, que só consegue se salvar um pouco por causa da excepcional trilha sonora do Hans Zimmer e da Mulher Maravilha.
O filme está repleto de clichês, principalmente o velho clichê da Mulher em perigo que é utilizado insuportáveis 4 vezes aqui. Henry Cavill continua uma porta atuando, não tem expressão nenhuma, e em termos de atuação desses personagens principais só o Ben Affleck é excepcional, e a Lois Lane continua um porre, sendo a mocinha em perigo o tempo todo e com o roteiro sempre apelando para as conveniências. Filme completamente decepcionante que só agrada a Fanboys cegos que aceitam qualquer coisa que sua editora favorita entregue.
Filme muito chato,fraco demais... Uma porcaria sem sentido sem nexo....estragaram a história de dois ícones dos super heróis... A única vez que ahm historia Batman e superman deram certo foi na música foge foge mulher maravilha foge foge c superman...
Ótimo filme, primeiramente não deixe de ver um filme, que você gostaria de assistir, por causa das críticas, tire suas próprias conclusões, foi isso que fiz com Batman vs Superman, e não me arrependo. O filme impressiona pela ambientação, Ben Affleck está muito bem, tanto como Batman quanto como Bruce Wayne, gosto bastante do Henry Cavill como Superman, mas é a Mulher Maravilha da Gal Gadot que rouba a cena. O filme demora um pouco para engrenar, apesar de ser um continuação de O Homem de Aço, muitos personagens foram introduzidos na trama, sendo assim, o filme gasta algum tempo mostrando suas origens. As cenas de ação são de cair o queixo, o embate entre Batman e Superman é o ponto alto do filme, mas todas as cenas de ação são regadas a doses generosas de destruição em massa. Recomendo muito o filme, acho que ele cumpre muito bem o seu papel, que é entreter o público, com certeza repetirei a dose várias vezes.
O filme seria nota dez se não fosse o final, poderia ter sido de forma diferente, ficou,s em graça, como exigisse uma continuação, tudo bem que pode ate ter, mas, deveria ter finalizado de uma vez.
Eis o meu final: Super Man e Mulher maravilha jogariam o grandão no chão, Batman pegaria a lança e pularia sobre o peito do monstrengo o matando, terminando os três juntos como heróis.
Um filme que da pra entender a historia, por mais que muitos falaram que tinha muita coisa no final, ficou um filme bom, minha opinião melhorou um pouco sobre ele depois de ver Guerra Civil.
O confronto entre os dois super heróis parecia algo bastante comercial. Mais um típico arrasa quarteirão caça níqueis. Mas o filme está longe disso. A DC entregou um filme sombrio, pesado e bastante corajoso. Talvez por isso alguns fãs saíram revoltados do cinema. Mas, apesar de algumas soluções de roteiro bobas e ingenuas (um momento crucial do filme é resolvido de forma medíocre) e um Lex Luthor que me fez sentir saudades do Gene Hackman, o longa é bem dirigido e nunca se torna aborrecido ou cansativo em suas 3 horas de duração (vi a versão estendida com meia hora a mais). Não deixem de ver. Promete ser o início de uma grande franquia de super heróis no cinema
Legal o filme e tal, mas poo, por que a Louis Lane é tão feia? Não tinha atriz mais bonita em Hollywood...?Amy Adams é muito dessarrumadinha pra ser a "namoradinha" do "Superman"
BvS é um Filme Irregular. Possui Elementos sensacionais aqui mas também há desleixos. O elenco é forte, é uma pena que ele é prejudicado pelo roteiro fraco. o CGI desse filme é inconsistente: ora ele é muito bom, ora ele é razoável. um ponto negativo desse diretor é que ele não sabe criar uma narrativa bem amarrada, ela é muito bagunçada. um ponto positivo desse diretor é que ele sabe criar sequências quadrinhescas muito bem realizadas aqui .O desenvolvimento de personagens desse filme só funciona com Batman e a Lois Lane porque eles são relevantes para a história.Batman v Superman é um filme problemático que satisfará os fãs da DC. Não é o melhor filme de super heróis mas também não é o pior. É notável que exista algum filme sensacional no meio de tudo isso. Razoável