Estrelas Além do Tempo
2071 notas

Lydyh Fernandz
Lydyh Fernandz

Enviada em 28 de abril de 2024
Filme de ótimo roteiro , vale apena assistir , recomendo, dá uma boa resenha, super recomendado .
Sheisousa 29
Sheisousa 29

Enviada em 25 de abril de 2024
Otimoooo filme amooo mt . Sou suspeita pra falar mais é bom recomendo viu. Assistam que vc vão gostar . 凉勺
elielson araujo
elielson araujo

Enviada em 25 de abril de 2024
Eu gostei apesar q não é exatamente o tipo de filme q gosto mais é bastante interessante vale apena assistir
Beckerrosakkph6
Beckerrosakkph6

Enviada em 28 de abril de 2024
Este filme e simplesmente maravilhoso conta se a história de luta sobre a igualdade de carreira entre homens mulheres e negros.
Vale apena assistir não só uma mas sim várias vezes
Jane Pinto19
Jane Pinto19

Críticas do usuário
O filme mostra realmente todo o problema da exclusão racial, a dificuldade de todas para mostrar todo seu potencial frente a NASA, as conquistas individuais de cada uma. Excelente filme e recomendado a todos.
Adriano messias da silva ferreira Messias
Adriano messias da silva ferreira Messias

Enviada em 28 de abril de 2024
Filme hotimo eu costo de filme assim muito bom de mais nota 10000 até minha mulher costo de mais bommmmmm
Joice251203
Joice251203

Enviada em 28 de abril de 2024
Esse filme é muito bom, a pessoa perde a noção do tempo associando ele, além de envolver em plena Guerra fria Estados Unidos e União soviética, na disputa a supremacia, ainda tem a igualdade racial entre brancos e negros.
É um fio-me, que irá te impactar bastante.
Deividi Leoni Pereira
Deividi Leoni Pereira

Enviada em 28 de abril de 2024
Esse é o melhor spoiler mesmo sendo só um spoiler e muito bom já mostra que o filme é ótimo, gostei de mais
Sandroromoaldo00
Sandroromoaldo00

Enviada em 28 de abril de 2024
Eu adorei esse filme pra mim foi uma ótima experiência de vida graças a Deus fui abençoado com esse filme super recomendo!!
Alyholiver123
Alyholiver123

Enviada em 28 de abril de 2024
Gente assistam esse filme muito bom, amei,殺 eu assisti até os últimos segundos kkkkk ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️