fabiano decol
1 seguidor
Enviada em 7 de março de 2015
Um filme aparentemente idêntico a muitos outros pelo começo e aquela de carro quebrado,deserto sem água e comida , e blá, blá blá blá, mas ele deixa vc entretido para saber o final da estória e no fim vc fica meio que bolado ,assim como eu, pensando no que realmente aconteceu, vale apena conferir. spoiler: Só não entendi direito o final do filme, se alguém entendeu me dê a dica, eles morreram no deserto e estavam sonhando ou aquilo no fim era real mesmo?
Não sei se é um thriller, uma comédia, um drama, um filme-pastelão... Dois amigos(um gordinho fracassado e um bonitão bem sucedido) fazem uma viagem através do deserto americano(tema mais do q manjado) em uma caminhonete velha e sem suprimentos(tema mais do q manjado) e esta quebra no meio do nada(tema mais do q manjado). Para piorar, o sinal do celular não pega(tema mais do q manjado). E o fracassado fica, o tempo todo, criticando o amigo por ele ter mudado, ter esquecido dos amigos, ter casado com a mulher q não era a ideal... No meio dessas conversas eles brigam(tabefe mesmo) várias vezes e perdem sempre a ajuda q passa pela estrada. Então ficam a míngua no meio dos cafundós do judas sem perspectiva de resgate... Muito fraco. Nota 5.