A Boa Mentira
    4,3
    Você assistiu A Boa Mentira ?

João Maruzan S.
    João Maruzan S.

Enviada em 18 de setembro de 2015
    Você vai rir, chorar, emocionar, repensar seus valores ... Muito bom!
    Nelio M.
    Nelio M.

Enviada em 8 de setembro de 2015
    Filme fantástico! Me fez rir, chorar, emocionar... Muito bom!
    Vagne L
    Vagne L

Enviada em 24 de setembro de 2016
    Muito bom ver filmes que fogem dos chamados "blockbuster" e nos leva a uma realidade distante da nossa.
    Edson G.
    Edson G.

Enviada em 14 de maio de 2015
    A Boa Mentira, nos leva à reflexão.
    Reflexão esta, tão necessária e simples, porém ignorada.
    É o típico filme o qual já supomos o que virá pela frente, mas mesmo assim surpreende, pela simplicidade e pelas crenças no outro, coisa que talvez o homem ocidental tenha colocado em segundo plano, pelas necessidades óbvias impostas pela sobrevivência na selva da vida.
    Torcemos pelos personagens, desejando o final feliz, que vem, no entanto acompanhado de uma renúncia em nome do outro.
    Isto que faz a diferença.
    Ellen Cristina L.
    Ellen Cristina L.

Enviada em 12 de maio de 2015
    Um filme belíssimo que vale a pena assistir. Nos mostra um mundo real que existe além da nossa zona de conforto. Todos deveriam assistir.
    Sílvia M.
    Sílvia M.

Enviada em 9 de maio de 2015
    Excelente filme. como já foi dito, todos deveriam assistir!
    lindo
    emocionante
    Enviada em 5 de março de 2015
    É impressionante como diretores como Philippe Falardeau,conseguem realizar bons trabalhos,mais ainda assim não consegue se firmar em direções de muitos outros filmes.A Boa Mentira,é um filme que toca fundo na sensibilidade humana.Não é porque concentra a história no Continente Africano,não.Mais sim,porque temos uma história que emociona com as superações das pessoas e também a força de vontade.Podemos dizer que o protagonismo não é entregue totalmente a Reese Whiterspoon.Ela fica a deriva,pois,temos atuações exemplares de Arnold Oceng,Emmanuel Jag e Ger Duany.O trio nos passa muita emoção ao longo do filme.
    Clécio L.
    Clécio L.

Enviada em 1 de março de 2015
    É um excelente filme, com roteiro enxuto e objetivo, além de ser verdadeiro e coerente. Foge dos clichês de melodramaticidade que muitos roteiristas ainda insistem em propor como opção de dar mais emoção aos filmes, mas que acabam estragando toda história. Esse filme, ao contrário, aposta numa boa narrativa dos fatos, dosando sobreamente as cenas mais tranquilas até as mais tensas e emocionantes. Sem contar que o filme traz uma boa história de superação e reafirmação de valores universais.
    Luciano F.
    Luciano F.

Enviada em 10 de fevereiro de 2015
    muito bom!!! emocionante e uma história q ajuda a valorizar a vida.
    Átila C.
    Átila C.

Enviada em 28 de janeiro de 2015
    Enredo baseado em fatos reais, mas ficou um pouco subjetivo pra mim. Não deixa de ser um bom filme.