Evereste
    Você assistiu Evereste ?

Fernanda B.
    Fernanda B.

Enviada em 9 de outubro de 2015
    Evereste - o lugar mais perigoso da Terra. Leia o comentário completo deste filme no meu blog pensando-o-bem.3cblog.com.br .... Boa leitura!
    Mário Sérgio P.Vitor
    Mário Sérgio P.Vitor

Enviada em 5 de outubro de 2015
    Esperava mais do filme EVERESTE. Assistindo-o, a impressão é de que a fúria da Mãe Natureza irá inundar a tela completamente a qualquer instante, sem que consigamos esperar qualquer esboço de final feliz. Mas, isso faz parte do 'baseado em fatos reais'. A parte técnica, mesmo para um leigo como eu, é admirável - fotografia, som, trilha sonora, muito bons. Os atores fazem o que podem num roteiro meio frouxo - e olha que o elenco é sensacional - destaque para os sempre excelentes Emily Watson, Josh Brolin e Keira Knightley. Há atores desperdiçados em papéis sem maiores desenvolvimentos (caso de Jake Gyllenhaal), e, culpa do roteirista ou do diretor, não conseguimos nos apiedar de nenhum dos personagens. É o tipo de filme que insistimos em ver, mesmo sabendo do final infeliz para a maioria dos retratados ali. É a catarse instantânea que o cinema provoca.
    Poderia ser um excelente filme, é apenas correto. Certamente terá uma boa bilheteria, o que, para os produtores, pagará os excelentes efeitos especiais utilizados.
    Jose M.
    Jose M.

Enviada em 4 de outubro de 2015
    Filmaooooooo muito bom vale o ingresso aprovado recomendo
    Marcelo L.
    Marcelo L.

Enviada em 1 de outubro de 2015
    Evereste é um filme que demora a engrenar. O começo é realmente muito entediante. E é um problema se você espera que Evereste seja um filme de ação. Pelo contrário, está longe disso. Não tem avalanches e outras coisas que poderiam dar ação ao filme. Mas chega a hora que o filme engrena, mas não com ação e sim com suspense e drama. E que suspense e drama! Temos situações de suspense criadas por alpinistas deixados para trás esperando por socorro, outros com cilindros de oxigênio esgotados e muitos outros problemas. E o drama também é excelente. Li algumas críticas de diziam que o filme não era dramático ou que pegava leve no drama para diminuir a censura do filme. Mas isso está longe de ser verdade, Evereste é um filme dramático. Talvez não seja dramático o bastante para sádicos que gostam de sofrimento, mas é dramático o bastante para mim.
    No começo, o filme lança elos de ligação entre o telespectador e os personagens. Há personagens com esposas grávidas a sua espera, personagem que quer chegar ao topo para inspirar crianças de uma escola que bancaram sua escalada, e isso te faz torcer por eles.
    Uma dica é decorar os nomes dos principais personagens, pois no filme eles cobrem seus rostos com óculos e tocas e fica muito difícil indentificá-los.
    Recomendo Evereste para bons amantes de dramas. E se você espera em Evereste um ótimo filme de ação, esqueça.
    Gefferson S
    Gefferson S

Enviada em 1 de outubro de 2015
    Gostei da Fotografia, não vi falas engraçadas como tinha lindo em outros comentários, o filme e longo e cansativo e o pouco de ação que tem se resume em minutos, em particular ele conseguir um feito que eu imaginava que nunca aconteceria, Me fez dormi no Cinema!
    Pedro C.
    Pedro C.

Enviada em 30 de setembro de 2015
    Os cenários e as rotações de câmera são bem marcantes, porém o filme perde pontos no desenrolar dos personagens, onde alguns são deixados de lado e muramente esquecidos.
    Darlan S.
    Darlan S.

Enviada em 30 de setembro de 2015
    Para quem gosta de fortes dramas e emoções angustiantes e regelantes!!
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 30 de setembro de 2015
    Um filme profundo, emocionante e tenso. A triste história real do que foi uma fatalidade para um grupo de alpinistas. Saudoso.
    Raphael S.
    Raphael S.

Enviada em 30 de setembro de 2015
    Ruim demais , uma história vaga sem ação alguma .esperava mais
    Murilo R.
    Murilo R.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 30 de setembro de 2015
    Roteiro sem emoção. A pior conversão para 3D que já assisti - tive que tirar os óculos para tentar assistir ao filme.