Iza S.
Enviada em 7 de maio de 2015
Ele definitivamente perfeito 😻 pois mostra como dois adolescente que infelizmente tem uma doença terrível e vivem cada segundo como se fosse o ultimo,aproveitao a vida mais do que uma pessoa cheia de saúde que passa a vida sentada trabalhando e reclamando de td que tem. Então é sinceramente uma linda e perfeita história de reflexão😘
Ameiiiii , foi como uma bela dor, me emocionei , sorrir,chorei, e vi que nós devemos amar mas a vida que temos pq tem gente que nao tem nem ha onde se quer viver ou pode haver pessoas que nao tem alguma parte do corpo humano,ou é cego, ou mudo e surdo, pode té ter doença ou apenas saber que vai morrer daqui a pouco tempo tipo a alguns dias ou meses pode ser a até anos, mas apartir do dia que nós podemos morrer de uma hora pra outra tudo virar de cabeça para baixo, como no filme mostra pra Hazel chegar onde chegou teve quê passar por coisas difíceis, hospitais, medicamentos, cirurgias, É COMO O PROPRIO PETER VAN HOUTEN DIZ " A DOR PRECISA SER SENTIDA" :D