Thaís Sprouse
Enviada em 6 de outubro de 2018
O filme é sem graça não souberam passar a mensagem é um casal de adolescentes com câncer começa uma história de amor que é muito sem graça muito chata muito demorada e nada de extraordinário acontece muita reputação porém o filme é ruim O final pecimo e todo o contexto Detestei
Um dos filmes que mais me emocionei de todos já assistidos, história incrível, atores espetaculares, sensação de vivência da história. Um ótimo filme para refletir e se emocionar.
Não sei dizer qual seria a proposta desse filme, mas além dá história, muitas vezes clichê, a falta de desenvolvimento da história causa uma certa confusão ao entender tudo.
Já assisti umas duas ou três vezes, é um filme que sempre emociona. Também li o livro, que é ótimo e descreve muitos detalhes que não são mostrados no filme, mas que fico imaginando toda vez que assisto.
O que torna A Culpa das Estrelas tão fascinante como romance é sua despreocupação em soar "cinematográfico", ou seja, com seus diálogos inesquecíveis, interpretações profundas e momentos chorosos, mesmo que ele tenha tudo isso. A diferença é que ele assume suas próprias fraquezas e limites ao criar uma história cheia de filosofia pop/adolescente que nos faz sentir como seus personagens, mesmo sem a necessária profundidade para os temas que aborda. Quem se importa em soar original ou explorar o âmago de questões universais quando se está com câncer, ou quando se tem apenas 80 anos de vida (com sorte) nesse planeta? Melhor do que tentar soar importante é ser acessível, e isso é possível dizer dessas pessoas.
Esse filme foi uma surpresa boa para mim, primeiro porque li o livro, e apesar de não ser 100% fiel, está muito de acordo com a história. Claro que muita coisa ficou de fora, mas acho que não prejudicou a adaptação. Segundo porque confesso que quando vi que Ansel Elgort foi anunciado como o "Gus", eu detestei, mas quando assisti, ele me convenceu bastante na atuação e incorporou direitinho o personagem. Assim como Willem Dafoe, vivendo o tal "Peter Van Houten". A história, apesar de falar de algo tão triste como o câncer, é descontraída, fofa, romântica e emocionante.
Não li o livro, e estou relatando a minha opnião com base somente no filme.
A atuação da Shailene é perfeita, mostra o talento promissor dessa nova geração de hollywood e Ansel deixou a desejar...
O filme é um Drama, um romance. Então tem todos os clichês típicos do gênero. Consegue trazer sutileza ao abordar o tema Câncer em jovens e adolescentes, mostrando como o amor pode se adaptar a qualquer circunstancia adversa.
Se voce não gosta de dramas, não assista. É um filme para fazer adolescente chorar e adulto se entediar.
De maneira geral eu gostei, fui assistir ja sabendo de todo melodrama que iria encontrar, e por isso não me decepcionou. Gostei. Vale a pena ver 2,3,4 vezes? não. a não ser que voce curta muiiiito dramas.
Pode me chamar de "modinha", mas não tem como não chorar assistindo esse filme, está no meu Top 10 de filmes de romance, e não fica nem um pouco atrás dos filmes já consagrados dentro do gênero. Não só digo para assistir, digo para apreciar.