A Culpa é das Estrelas
    4,4
    Você assistiu A Culpa é das Estrelas ?

Alan David
    Alan David

Enviada em 21 de dezembro de 2014
    Me surpreendeu, o filme é bem feito e de boas atuações dentro de uma história comovente e trágica.
    Aline R.
    Aline R.

Enviada em 20 de dezembro de 2014
    História cativante, o casal possui o câncer em comum mas mais que isso, a ligação entre eles torna essa jornada ainda mais dificil de suportar. Filme emocionante do começo ao fim.
    FernandoCardosoOliveira
    FernandoCardosoOliveira

Enviada em 18 de dezembro de 2014
    Eu realmente esperava muito mais do filme. O filme é muito parado, se torna cansativo. Algumas cenas diferentes do livro.
    Enviada em 29 de janeiro de 2015
    Primeiro, a história não é original, pois já existe um filme com uma história bem parecida (Uma Prova de Amor). Tirando esse grande ponto negativo é um bom filme, com boas atuações, bonita fotografia e cenas do livro bem adaptadas.

Leia a minha resenha completa no link abaixo:
    Luísa D.
    Luísa D.

Enviada em 4 de dezembro de 2014
    Sensacional, impossível não se emocionar. A história é lindíssima e a adapatação incrível! Sem falar da brilhante atuação de Shailene Woodley.
    Lucas M.
    Lucas M.

Enviada em 3 de dezembro de 2014
    Sinceramente, não esperava grande coisa desse filme, mas assisti pelo sucesso do livro e por curiosidade, e me arrependi, o filme é muito monótono, não emociona, conta os fatos de forma rápida e sem detalhes, talvez o que salve é as atuações da Shailene Woodley (Hazel Grace Lancaster) e de Willem Dafoe (Peter Van Houten) - tratando dos principais personagens - a atuação de Ansel Elgort (Augustus Waters) eu achei bem fraca. Enfim, não recomendo esse filme, não é um bom drama, e sim mais um filme que visa lucro através de um publico adolescente, como todos os anos surgem filmes desse estilo.
    RMR
    RMR

Enviada em 2 de dezembro de 2014
    Não me comovi..... Final totalmente previsível.
    Não assistiria novamente.
    Luuh D.
    Luuh D.

Enviada em 28 de novembro de 2014
    lindo amooo o primeiro filme que chorei de verdade
    Lucas S.
    Lucas S.

Enviada em 26 de novembro de 2014
    Simplesmente um dos melhores filmes desse gênero. O filme não tem nada de forçado para fazer o público se emocionar, apenas emociona com uma história que foi bem retratada do livro. Com um final que pra mim foi inesperado que o transforma na melhor adaptação desses novos livros melosos.
    Carol F.
    Carol F.

Enviada em 22 de novembro de 2014
    É um filme pra adolescentes... Bastante previsível, pouco emocionante e os diálogos são um tanto vazios... Típico filme-modinha. Veja se isso não te incomodar. Não veja se vc é dessas pessoa q odeiam modinha.