Blenda A.
Enviada em 15 de fevereiro de 2015
Quando vi quem iria fazer o Gus me surpreendi, pois jamais o imaginei assim lendo o livro, porém ao ver o filme apaixonei, não teria ninguém melhor para fazer seh papel, os dois atores em si deram um show, perfeito a química o jeito, tudo, filme maravilhoso!
Um filme que foi capaz de me tocar de forma ímpar. E daí se certas partes eram previsíveis? Uma película que te faz rir e chorar na mesma intensidade merece cinco estrelas
Gostei muito do filme. Os diálogos são simples e contagiantes. É fascinante ver a forma como esse jovem casal se envolve e encontram forças em meio a turbulencia que são as suas vidas. Apaixonante.
Filme onde os personagens transmitem extrema simpatia. História bem bolada. Feito especialmente pro público jovem. Só acho que pra quem leu o livro, deve ter se decepcionado, porque a história parece correr bem rápido. Mas ainda assim recomendo o filme. Um ótimo romance.
costumo classificar filmes por gênero. E esse filme não chega nem perto de muitos filmes comoventes que já assisti. Tenta forçar quem assiste à chorar, cheio de frases tristes "clichê".
Hazel Grace(Shailene Woodley),em uma menina de 16 anos que aos 13 descobriu um problema na tireoide e depois no seu pulmão que no caso veio ser um câncer terminal de pulmão.Sendo obrigado pelos seus pais a ir em um grupo de apoio,no grupo de apoio conhece Augustus Waters(Ansel Elgort),um garoto de 18 anos que a 1 ano e meio teve um osteossarcoma,que no caso ocasionou na amputação de sua perna.O filme é dirigido por Josh Boone(Preso em Amor),A culpa é das estrelas é um filme de adaptações literárias,neste o filme é adaptado do best-seller de Jonh Green,que não é mais um livro adolescente que conta uma história de dois adolescentes apaixonados,a culpa é das estrelas e sobre a vida,o câncer em adolescentes uma história totalmente emocionante,impressionante e tocante,o que fica mais dramatico as atuações dos coadjuvantes como a atuação de Willian Dafoe como Peter Van Houten o escritor bebado e ignorante de quem Hazel e Gus são fãs.A culpa é das estrelas e um filme para voce se emocionar e refletir sobre a vida.
Honestamente, A Culpa é das Estrelas é a melhor adaptação cinematográfica de um livro que eu já vi. A história é perfeita e o roteiro ficou ótimo. Os atores não podiam ter sido melhores. Eles deram vida aos personagens e o filme foi simplesmente o melhor. Eu sou apaixonada por ACEDE❤️❤️