A Culpa é das Estrelas
    4,4
    Você assistiu A Culpa é das Estrelas ?

Carina A.
    Carina A.

Enviada em 5 de abril de 2015
    eu gosto desse filme porque è uma linda historia de amor .
    Emily G.
    Emily G.

Enviada em 3 de abril de 2015
    Geralmente quando vou assistir um filme que é baseado em algum livro, tenho a mania de já esperar o pior. Achar que vão cortar cenas que realmente foram importantes pra mim, mudar a personalidade de personagens ou até mesmo que os atores não demonstrarão as emoções que os personagens do livro nos passaram. Porém, A Culpa é das Estrelas me mostrou completamente ao contrário. Não tenho palavras para descrever o quanto esse filme me surpreendeu. Chorei do momento do primeiro "Okay", até a última cena do filme, igualmente ao livro. Desde que peguei o livro para ler já esperava um grande clichê (pessoas a espera da morte que se apaixonam e etc), mas devo dizer que esse livro/filme foi o clichê menos clichê de todos, foi o clichê mais amável de todos, o clichê mais surpreendente de todos! Os atores estão de parabéns, Shailene e Ansel interpretaram com uma emoção perceptível a qualquer olhar, o que me arrancou muitas lágrimas.
    Não posso deixar de falar da trilha sonora do filme que, para mim, foi incrível. Birdy, Ed Sheeran e Jake Bugg, que já são cantores que gosto muito, com músicas maravilhosas que super foram de encontro ao filme. E pude conhecer e apreciar cantores, até então, desconhecidos.
    Sem mais o que falar, estou encantada e maravilhada do começo ao fim.
    Marina D.
    Marina D.

Enviada em 3 de abril de 2015
    muito fiel ao livro, emociona em qualquer ocasião, o elenco está excelente também 😍😏
    RodolfoNEO
    RodolfoNEO

Enviada em 2 de abril de 2015
    Drama pesado com um toque sutil. A Culpa é das Estrelas é um tapa na cara de quem cospe na vida que tem, vida sem grandes problemas ou doença.
    Giovana N.
    Giovana N.

Enviada em 31 de março de 2015
    melhor filme do mundo
    💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
    Anna Deborah P.
    Anna Deborah P.

Enviada em 31 de março de 2015
    ele e munti no final que deixa a gente triste por que ele morre
    Maria Eduarda M.
    Maria Eduarda M.

Enviada em 30 de março de 2015
    Muito legal e emocionante 👏👏👏 😍 adoro e divertido hasel luta muito e augustus tambem dois lindo e fofos
    Hanna K.
    Hanna K.

Enviada em 25 de março de 2015
    Esse filme e simplesmente perfeito, e maravilhoso, nao se compara a nenhum outro, voce chora, ri, mas no final .. No final, voce acaba descobrindo coisas ocultas na vida ..
    Samuel O.
    Samuel O.

Enviada em 7 de junho de 2015
    Melhor filme. Mto bom, engraçado, romântico e dramatico
    Pan K.
    Pan K.

Enviada em 10 de março de 2015
    Um maravilhoso filme. Minha nota máxima é por ser simplesmente lindo !