Corações de Ferro
    4,4
    Você assistiu Corações de Ferro ?

Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 2 de agosto de 2017
    Muito bom filme! Brad Pitt está ótimo é o restante do elenco é está bem, Roteiro bom, nada de excepcional, mas é um filme pra se ver com calma.
    Eder Brito
    Eder Brito

Enviada em 17 de julho de 2017
    Filme excelente de ótimas atuações, não é pra menos tendo o Brad Pitt no elenco, mas não só ele como os demais estão ótimos. Esse filme aborda a guerra de uma forma diferente, pra quem ta acostumado de apenas soldados no campo de batalha esse mostra um grupo de um blindado, mostra como eles são unidos praticamente uma família, ali dentro do Blindado é sua casa. O filme proporciona momentos bons de tensão, super recomendo, não é nenhum "Soldado Ryan" porem é um belo filme vale apena ser visto.
    AndréL0pes
    AndréL0pes

Enviada em 7 de fevereiro de 2017
    Bom filme de guerra e muito bem feito, um pouco clichê mas é no geral é um bom filme de guerra com boas sequencias de ação, e o nome do filme é 'Fury', mas como sempre mudam o nome do filme e deixam ridículo, a crítica tem que ter 100 caracteres então adicionei esse meu descontentamento.
    cinetenisverde
    cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
    O que é o patriotismo, senão uma outra forma de religião? Da mesma forma com que a igreja católica destroçava povos e arrancava suas almas, a curiosa mente de soldados norte-americanos cansados e no final da segunda guerra nos revela em Corações de Ferro uma noção de que até atos de heroísmo estão manchados de sangue e uma moral no mínimo duvidosa. O estresse de ter matado (e muito) pode servir de desculpa, mas assim como em Sniper Americano, não por muito tempo.
    Yan M.
    Yan M.

Enviada em 10 de agosto de 2016
    Um ótimo filme. Como é ambientado na II Guerra Mundial, há de se esperar algo muito parecido com outros filmes que tratam do mesmo recorte histórico, sobretudo filmes americanos. Conta com um grupo de atores muito bons, com atuações muito legais também. Recomendo.
    Alvaro S.
    Alvaro S.

Enviada em 6 de junho de 2016
    As mazelas da guerra retratada sob a visão de cinco combatentes americanos dentro de seu tanque “Fury”.
    Já perto do fim da II Guerra Mundial, as tropas americanas combatem a Alemanha nazista em seu território e um tanque de guerra liderado pelo sargento Wardaddy (Brad Pitt), percorre o interior do país com sua equipe, para abrir frente para os soldados americanos.
    Em suas mais de duas horas de duração o que se vê são os horrores advindos de tal situação. Apesar de ser uma produção dos EUA o roteiro mostra e reforças as atrocidades ocorridas numa batalha e deixa claro que são todos seres humanos, matando uns aos outros, sem grandes propósitos. Isso foi o que mais me surpreendeu.
    Destaque para o time de atores, todos bem em cena. Em especial para o Shia LaBeouf.
    Curiosidade. O filme foi uma das produções do estúdio Sony que sofreram com o ataque de hackers, que liberaram a versão do filme dois meses depois de sua estreia nos cinemas.
    Nota do público: 7.6 (IMDB)
    Nota dos críticos: 77%(Rotten Tomatoes)
    Bilheterias
    EUA - $85 milhões
    Mundo - $211 milhões
    Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
    Wagner A.
    Wagner A.

Enviada em 5 de maio de 2016
    Excelente filme com atuações precisas. Apesar do tema super explorado, consegue transmitir drama e empolgação Ímpar em sua essência, fugindo dos clichês ao colocar um tanque de guerra como elemento de combate.
    Gil Alves J.
    Gil Alves J.

Enviada em 1 de maio de 2016
    Dramático. Envolvente. A guerra como ela é, dentro de um tanque de guerra. Brad Pitt em excelente fase !!
    Thamires F.
    Thamires F.

Enviada em 24 de abril de 2016
    Filme digno de um Oscar ! Elenco incrível e preparado , cenas muito bem feitas , melhor filme de guerra que eu já vi 👏👏

Nota 10/10
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 22 de março de 2016
    O filme retrata a realidade impetuosa da guerra por meio de um pequeno grupo de soldados,a trama se desenvolve bem dentro do tanque intitulado Fury,as cenas de ação são interessantes e empolgantes.O time de soldados formado por rostos e personalidades completamente distintas entre si,e o realismo do conflito das batalhas conseguem entreter de maneira agradável.