O melhor filme da segunda guerra mundial que já assisti! O filme te prende do começo ao fim. Eu recomendo pra quem ainda não assistiu correr para o cinema no dia 05/02. Porque com certeza estarei lá novamente.
Don 'Wardaddy' Collier é vivido por Brad Pitt um sargento ultra mega confiante , não temente a nada nem a Deus , o filme mostra conflitos dentro de uma equipe , conflitos de fé e esperança , e o que um ser humano é capaz de fazer a outro em condições extremas. É um bom filme.
Filme muito mentiroso. Mostra os soldados americanos como super heróis e os alemães com completos incompetentes. Eu sei que filmes costumam exagerar um pouco, mas esse passa dos limites.
Gostei,principalmente a fotografia, dando realismo nas locações. Porém, o enredo poderia ser melhor trabalhado, achei um pouco curta a abordagem da questão nazista e sua derrocada. Embora as cenas de ação escorreguem na "marmelada", o filme é salvo pela apreensão que insere no espectador.
Um excelente filme, muita ação, bem dirigido e com um enredo consistente. Não é uma superprodução, mas convence. O elenco é de primeira, Brad Pitt , como Don 'Wardaddy' Collier; Shia LaBeouf, como Boyd 'Bible' Swan; Logan Lerman, como Norman Ellison; Michael Peña, como Trini 'Gordo' Garcia. Mais um filme da segunda guerra, tendo como herói um americano, prá variar. Todo ano tem um. Eles também sentem falta de heróis e fabricam a toda hora. Vale a pena assistir.