Luiz Alexandre
Enviada em 17 de fevereiro de 2015
Não é um filme perfeito, mas foge do estigma do “herói americano” e mostra com realismo assustador o que a guerra causa aos homens que dela participam e no que são transformados. Com um Brad Pitt impecável e um Shia LaBeouf comovente, o longa mostra a verdade nua e crua de um acontecimento dantesco. As cenas de combate são fantásticas e o clima tenso, principalmente no final, regem sobre toda duração da película.
Muito bom, retrata sem pudor a tristeza da guerra, a transformação de um pacato garoto de igreja em uma máquina de matar. Tudo isso na ótica de fuzileiros em tanques de guerra.
A Segunda guerra contada de um ponto de vista incomum, de dentro de um tanque de guerra. Depois da morte de um membro da equipe de 5 soldados, comandados pelo personagem de Brad Pitt, um novato, sem experiência nenhuma de combate se junta a equipe e segue em missão. O que ele não esperava é td que acaba vivenciando e o quanto a guerra o transforma. Boas cenas de combate, excelente roteiro e uma situação um tanto desconfortável dentro de um tanque, fazem de "Fury" uma boa pedida no cinema.
Uma obra de arte nas telas do cinema, marcante, forte bem produzido ótimo elenco excelentes cenas de guerra Te coloca dentro da história e dentro do próprio Tanque de guerra.... maravilhoso
Interessante e bem feito, porém sem muita história, uma pequena amostra da "rotina" da guerra e a perda da inocência! Só isso!
spoiler: Como a história é focada nos tanques americanos, eu tinha certeza que mais cedo ou mais tarde eles iam dar de cara com um "Tiger" Nazista, que pra mim foi o ápice do filme, mostrando a superioridade da máquina alemã!
Pra quem ama filmes de guerra, é maravilhoso!! Brad Pitt continua arrasando em seus personagens e a história é envolvente. Os outros atores também dão show! Além disso, a produção do filme é muito boa!