Luiz Alexandre
Enviada em 17 de novembro de 2014
Que saudades do Nicolas Cage de “Com Air - A rota da fuga”, “60 Segundos”, “A Rocha” e “A outra Face”. Ultimamente parece que ele só vem fazendo filmes para pagar dívidas...Merecia mais nesta película um tanto fraca para um grande ator. No início o filme aparenta que vai nos mostrar um belo suspense recheado de ação, porém a trama desanda e fecha com um final esdrúxulo.
Um dosmpiores filmes que vi no cinema. Deveriam devolver o ingresso. Violento, mal dirigido, roteiro piegas . Um saco!! Nicolas deveria se envergonhar de filmes como este ,que pegam mal para sua carreira.
Nicolas Cage merecia mais neste filme um pouco fraco para um grande ator. Realmente no começo aparenta ser uma boa história mas o desfecho dela é muito idiota. Pode-se dizer que temos um final inesperado e diferente do que estamos acostumados a ver mas ainda assim decepciona um pouco.
Nicolas Cage, decepciona demais nesse filme, aliás vem fazendo filmes fracos, uma pena...Grande Ator. Nesse filme, só clichês, pouco elaborado o contexto de máfia na qual é a trama central do filme.. Muito baixa qualidade, filme de sessão da tarde. Resumindo, uma bosta mesmo, na boa. Afff...Não percam tempo, muito insatisfatório. O final então....horrível....