Esse com certeza é um dos piores filmes que ja vi na vida, como Nicolas Cage aceita participar de um filme desses eu nao sei, saudade da época em que ele fazia bons filmes, roteiro fraquissimo nao prende atenção de forma alguma,decepcionante esperar por açao o filme todo e nada, próximo filme dele espero que seja melhor.
Filme completamente sem roteiro, história totalmente sem pé nem cabeça. Sem indício nenhum, ele saile matando um monte de gente à toa, na esperança de que quem matou a filha dele vai aparecer do nada. Como tem produtor que banca um negócio desses não dá pra entender.
O filme começa prometendo. Nicolas Cage se sai bem, mas muito longe de suas outras performances. Não me lembro de outro filme com a atriz Rachel Nichol mas, neste ela esta muito ruim, foi onde o filme começou a desandar e perder um pouco de credibilidade. Assisti até o fim só por curiosidade e me arrependi. Enredo fraco, atores fracos e estoria mal contada. A cena onde "Paul" mata seu amigo, foi de matar mesmo (de raiva).
Filmes com o Cage geralmente são ótimos, mais não foi o caso desse. Como a polícia deixa passar direto aquela simulação da briga dos garotos, sem corpo de delito, o início foi até legal mas quando se descobri a trama perde totalmente a graça pois não faz sentido algum, um grande erro ficou! A história até ficou legal sim, por essa falha perdeu nota na minha opinião.
Acabei de assistir. Porém quando aluguei tinha pensado que era ''O Apocalipse''. Só fui perceber quando coloquei o filme pra rodar, mas assisti pra ver o fim, o que acabou salvando (um pouco) o filme. Entretanto, na minha opinião, é só mais um ''clichezão'' com planos de séries dos anos 90.
Mais um filme ruim com Nicolas Cage. Furia é um filme recheado de clichês, onde as cenas de ação são mal construidas, o diretor abusa da camera lenta e as cenas dramaticas são bem forçadas e não convencem. Eu segui praticamente indiferente o filme todo, quando de repente nos 15 MIN finais o roteiro da uma guinada e surpreende. E o que falar da cena final? Simplesmente a melhor do filme.
Atualmente temos assistido a triste realidade de Nicolas Cage em sua nova carreira.Nicolas que nos fazia feliz com suas boas atuações,em filmes que ficavam na memória,por um bom tempo.E se voltarmos um pouco na carreira de Cage,vamos perceber uma imensa lista de péssimos filmes.Não que esse seu novo trabalho seja totalmente desnecessário,onde lembra até por momentos seus filmes antigos,em que contava com muita ação,tiros e boas doses de porrada.Mais o que realmente parece,é que estamos vendo algo repetido.Em Fúria,ele se sai bem,com aquela velha história de vingança.Onde reúne amigos,e saem em busca dos responsáveis pela morte de sua filha.