Rafael A.
1 seguidor
Enviada em 5 de dezembro de 2013
Em primeiro lugar é uma vergonha eles dizerem que este filme é 3D. Não tem efeito algum em 3D, total desperdício do nosso dinheiro. Falando sobre o filme, este é muito entediante, roteiro fraco, sem ritmo, sem sincronismo e sem desfecho. Muito ruim este filme pode passar longe dele.
Filme com efeitos terríveis, astronautas estúpidos, uma trama sem sentido, e um 3d péssimo. O filme parece ser uma cópia de alien só que com orçamento baixo, o filme inteiro é muito ruim, salvo apenas pelas partes que são muito engraçadas(não deveriam pois o filme não é de comédia), spoiler: e ainda acaba com a aquela cara de que vai ter continuação .
Christian Slater foi apenas um bom ator em ''Entrevista Com o Vampiro'' (1994) e ''Robin Hood'' (1991). Neste, apenas um personagem fraco e ''cansado'. A história é esquisita e deixa muito a desejar para os fãs de filmes de terror. Efeitos especiais é o ponto mais fraco desta obra, que se arrasta por quase uma hora e meia. O que é estranho um filme de ficção ''lunar'' que não tem nenhum sentido de sua existência nos cinemas aqui no planeta terra.