Faz meia hora que estou em lagrimas e provavelmente ficarei assim por mais meia hora.
O filme é um super clichê, com o mesmo de sempre, mas trás uma grande moral nas suas entrelinhas.
Vi muitas pessoas falando sobre a doença que não foi explicada no filme, mas há uma explicação para isso, o que acontece é que ela não importa.
Bom vamos do começo, o filme conta a história de uma menina que possui uma doença raríssima, onde ela não pode ser exposta ao sol de forma alguma, pois corre risco de desenvolver doenças como câncer e até morrer. Mas a vida dela muda quando ela começa a namorar o garoto que ela é apaixonada desde a infância, até o dia que ela acaba ficando exposta ao sol e descobre que tem pouco tempo de vida.
Bem o filme em momento algum quis retratar a doença, seria super legal se eles falassem sobre ela, afinal é super desconhecida, mas não era isso que o filme queria falar. Ele queria mostrar como a vida é preciosa, como temos a chance de viver todos os dias a luz do sol, viver momentos inesquiváveis com pessoas que a gente gosta.
Em momento algum vemos a nossa protagonista reclamando da vida dela, mesmo vivendo presa pela sua doença, ela é feliz com o pai e a música, que faz ela esquecer esses momentos ruins.
Então a mensagem do filme é se você tem a oportunidade, viva a vida intensamente, não reclame só viva, pois não sabemos o que virá amanhã, não viveremos para sempre.
A nossa protagonista viveu pouco, mas ela viveu, e com sua música ela deixou a marca dela na terra.