Rafael D.
Enviada em 19 de janeiro de 2015
Uma Noite no Museu 3 - O segredo da Tumba, não é um filme que de cara você sai dando gargalhadas, o filme tem um inicio um pouco sem graça mas que serviu para entender o que iria acontecer ao longo da história. O filme tem um bom enredo e uma ótima fotografia, sobre as atuações o excelente Ben Stiller foi bem no papel de Larry Dale mas não passou disso, o protagonismo dessa vez foi dividido com Rebel Wilson, a guarda Tilly e Robin Williams que se despediu do cinema no filme, os outros atores foram no geral muito bem em seus papéis. Em muitos momentos de cenas simples com os mesmos personagens que já vimos nos outros dois filmes é verdade, faz com quem o assistiu com boa intenção, cair em gargalhadas, o filme é capaz de entreter de crianças a até pessoas de mais idade, um filme para a família. Não verdade não podíamos esperar uma história tão diferente dos outros dois filmes não concordam? Uma Noite no Museu 3 - O Segredo da Tumba é leve, engraçado e eficaz no que se propõe a fazer, entreter. O ar melancólico soa de forma interessante no filme, afinal se encerrava ali a franquia, sem falar em Robin Williams que se despediu do cinema no filme e recebeu uma homenagem mais do que justa assim como Mickey Rooney. Ao todo Uma Noite no Museu 3 - O segredo da Tumba inovou pouco é verdade, mas não se precisa inovar quando se tem uma fórmula que deu certo, e Uma Noite no Museu 3 - O segredo da Tumba foi um acerto.
infelizmente não tenho muitas esperanças de que haverá outra sequencia deste longa que me arrancou risos, porém este foi um ótimo final para um filme que poucos diriam que teria sequencia, mais graças aos geniais escritores, diretores esse filme pode marcar não somente o fim, mais também um novo começo; com a moça britânica passando por apuros em sua terra.