Vinícius M.
Enviada em 29 de novembro de 2014
Sutil e forte ao mesmo tempo. Contrasta bem as emoções e as dificuldades das personagens. Filme forte, com fotografia incrível. Grandes atuações de Déborah Secco, e Fernanda Montenegro. Um dos melhores filmes nacionais que já vi.
Adoro filmes que te roubam tudo e te preenchem. Foi isso que boa sorte me fez, enredo original, direção ousada, atuações brilhantes, uma fotografia cria, trouxe o que o cinema brasileiro tem de melhor. Pecou na cronologia de alguns fatos ao fim do filme, foi meio démodé, mas pode se dar ao direito. E a trilha sonora enxuta é daquelas que fica salva no iPod - enquanto você possuir um.
O Cinema Brasileiro está crescendo a cada produção, não assisti inda , mas da para perceber que é uma grande produção pelo enredo e pelo grandioso elenco que nele apresenta.