Rogue One: Uma História Star Wars
    Você assistiu Rogue One: Uma História Star Wars ?

Enilson S.
    Enilson S.

Enviada em 15 de janeiro de 2017
    É o filme ideal para quem gosta da saga e para quem não gosta também, porém pra entender parte da historia teria que ter assistido os outros para entender onde se encaixa, mas o filme não foge do que já vimos em filmes anteriores da saga, é muito bem produzido, e a historia é muito boa. Gostei muito.
    cinetenisverde
    cinetenisverde

Enviada em 15 de janeiro de 2017
    É um prazer poder experimentar um pouco do universo dos filmes de Star Wars sem se preocupar (muito) com personagens centrais, tramas que mudarão a galáxia e, principalmente, histórias que nunca terminam. E apesar disso, aí está você de novo, estrelinha da morte. A fixação da alegoria com morte e destruição nunca termina. Ela se mantém quase como um fetiche escondido e refletido nos “inimigos”, braço esquerdo da mesma Força. O lado negro sempre é a visão mais clara do que acontece quando o poder está nas mãos de poucos, sejam eles tiranos malignos ou pseudo-representantes do “povo”.
    Pedro B.
    Pedro B.

Enviada em 14 de janeiro de 2017
    O filme está muito bom. Foi a minha primeira vez a ver Star Wars e adorei. Dou os meus parabéns à produção.
    Fabrizio S.
    Fabrizio S.

Enviada em 12 de janeiro de 2017
    excelente filme , simplesmente maravilhoso !!! as cenas de batalha , e o fato de contar uma história derivada de acontecimentos que precisam de resposta ao longa do filme já fiquei feliz demais !!!
    Leo L.
    Leo L.

Enviada em 12 de janeiro de 2017
    Por não ser fã de carteirinha, nunca entendi direito Star Wars, ia assistir os filmes e ficava perdido até a metade, ia pegando aos poucos. Mas esse foi memorável! Todo mundo sabe que foi bom, não preciso falar mais nada.
    Cristiano M.
    Cristiano M.

Enviada em 10 de janeiro de 2017
    Uma merda de filme, sem ação, sem nada. Não recomendado, nunca assistam. Chegou a dar sono, de tão podre que é o Filme.
    Hugo D.
    Hugo D.

Enviada em 18 de janeiro de 2017
    Um bom filme de ação, com algumas cenas até empolgantes, mas que não é necessário para a franquia. Sua função é abrir uma história paralela e arrecadar milhões em bilheteria. Por ser numa época diferente da história principal vai ser muito difícil se encaixar no contexto. As atuações não são das melhores e o grande destaque é o robô K-2SO.
    Uma U.
    Uma U.

Enviada em 8 de janeiro de 2017
    O primeiro Spin off de Star Wars consegue agradar bastante aos fãs, com várias referências e personagens icônicos aparecendo. Mas talvez aqueles que iniciaram a franquia com o despertar da força podem acabar achando chato. O enredo do filme (excelente diga-se de passagem) é sério e os personagens (carismáticos ao extremo) possuem uma profundidade nunca explorada em Star Wars, que sempre se resumiu ao cara bom e ao cara mau.
    Com isso dá pra dizer que Rogue One não é muito indicado as crianças, mas ele consegue agradar pessoas mais velhas. E como já dito, os fãs vão se deliciar com o novo filme.
    keliane F.
    keliane F.

Enviada em 3 de janeiro de 2017
    ação, aventura, ótimos efeitos. tudo regado a uma história envolvente e emocionante. O espírito rebelde com um propósito. melhor impossível.
    Roy F.
    Roy F.

Enviada em 3 de janeiro de 2017
    Sou fã de Star Wars desde que assisti no cinema em 1977 quando tinha 10 anos. Assisti este novo SPINOFF ROGUE ONE... para aqueles que não sabem, este filme liga direto com o Star Wars de 1977. Mostra os eventos que culminaram com o roubo dos planos da Estrela da Morte. Mostra também alguns personagens da saga em si. O roteiro é excelente. A recriação digital dos personagens de Peter Cushing e Carrie Fisher é impecável.
    Talvez um dos melhores filmes da "saga". Vale a pena. Recomendo.