Rogue One: Uma História Star Wars
    Você assistiu Rogue One: Uma História Star Wars ?

Cristina F.
    Cristina F.

Enviada em 1 de maio de 2017
    um dos melhores Star Wars! Emocionante, com homenagens e referências aos outros episódios! Muito bom!
    Ricardo M.
    Ricardo M.

Enviada em 8 de abril de 2017
    Muito Além de Uma História.

A expansão do universo Star Wars no cinema tem levado os não fãs a conhecer mais de perto certos detalhes que possuem grande relevância, mas acabaram ficando no limbo do esquecimento devido a grandeza da saga. Neste Rogue One, a narrativa nos faz acompanhar Jyn Erso (Felicity Jones), uma jovem que foi separada da família devido a interesses do império no conhecimento de seu pai para a construção da Estrela da Morte. Anos depois, a garota acaba se juntando a Aliança Rebelde para não só descobrir planos que podem fragilizar a enorme empreitada do império, como também trazer a tona verdades sobre seu passado.

Do ponto de vista estético, não há o que reclamar, pois Rogue One é de um cuidado fenomenal tanto na ambientação, nos seres interplanetários, efeitos visuais e tudo o mais que sempre preenche a telinha neste tipo de produção. Também não deveria ser diferente, haja vista que a Disney não tem medido esforços após a aquisição da Lucas Arts, no entanto, faltou um certo tempero no cuidado da trama. Não que a trajetória de Erso e a aliança seja ruim, mas a sensação que passa é a de que este é um presente para fãs, simplesmente por lançar duas horas de um elemento pontual da franquia. Em diversos momentos, os personagens secundários é que fazem a atenção se mantida, haja vista que nem mesmo a competente Felicity Jones justifica o protagonismo.

Também trazendo personagens novos, como Capitão Cassian Andor (Diego Luna) e Chirrut Imwe (Donnie Yen), ROGUE ONE - UMA HISTÓRIA STAR WARS figura mais para "fanservice" do que uma grande obra cinematográfica. Nem de longe chega a ser ruim, mas o episódio VII foi uma refeição bem mais apetitosa e deixou gosto de quero mais.
    Marcelo P.
    Marcelo P.

Enviada em 7 de abril de 2017
    muito bom excelente espero q venha o 2 muito top msm se vc não assistiu assista eu recomendo rogue one efeitos especiais ficaram otimo tmb
    JR Costa
    JR Costa

Enviada em 28 de março de 2017
    "Rogue One: Uma História de Star Wars provou que os pessimistas estavam errados. Provou que aquele universo é grande e rico suficiente para contar uma história emocionante e que não seja centrada no clã Skywalker. Provou que é possível existir um bom filme de Star Wars sem (praticamente) a presença das coisas que mais marcam a franquia, como jedis, sabres-de-luz e uma trilha sonora de John Williams. Provou que outros artistas podem inserir elementos e personagens novos tão interessantes quanto os criados originalmente por George Lucas. Provou que 'prequência' não é sinônimo de ruim."

Resenha completa:
    Keila S
    Keila S

Enviada em 23 de março de 2017
    A-do-rei ! A história, os efeitos, personagens, as imagens, um dos poucos filmes com 02 horas de duração que prendeu minha atenção até o fim, e ainda lamentei quando acabou.
    Recomendo para os fãs de Star Wars!
    Douglas W
    Douglas W

Enviada em 13 de fevereiro de 2017
    Um filme incrível, tudo que um fã de Star Wars poderia querer.
    Mas os atores poderiam ser um pouco mais realistas...
    Bruno Campos
    Bruno Campos

Enviada em 5 de fevereiro de 2017
    Muito bom. Ainda q não tenha sido incrível, o universo Star Wars transcende em muito o valoroso mundo nerd. Os personagens coadjuvantes trazem a mágica da franquia, incomparavelmente a melhor da História.
    Yuri B.
    Yuri B.

Enviada em 7 de abril de 2019
    O final é excelente. O resto do filme é bom e esclarece muito da trilogia original. Mas, não espere um filme totalmente surpreendente. Como já disse antes, o final é magnífico, o início é morno e somente na parte final do desenvolvimento (meio) e final do filme é que a ação do filme realmente vem à tona. Pra mim faltaram algumas presenças de personagens emblemáticos, porém, não é nenhum pecado, visto que, os personagens introduzidos são realmente bons ( a protagonista principalmente). Efeitos especiais e direção são bons. No geral é um excelente filme mas não é um excelente Star Wars.

Obs: É um filme extra da franquia. Conta uma história ocorrida é que é importante para a saga
    Roger  R.
    Roger R.

Enviada em 22 de janeiro de 2017
    Uma obra prima,esse filme tem muito um ar dos anos 70,misturado com a atualidade,me fez sentir aquela nostalgia de ter visto Star Wars pela primeira vez,muitos momentos emocionantes que conseguirão arrancar minhas lágrimas....parabéns e obrigado Disney
    Pedro G.
    Pedro G.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 18 de janeiro de 2017
    Esse Filme é o PIOR que o anterior do ano de 2015! na MINHA Opinião, esse filme tá uma bosta, não é por causa dos efeitos especiais mas sim pelo roteiro e dos personagens, o Darth Vader ele voltou no filme ele é um bom vilão mas não salva a porra do filme. Aventura sem sentido, Personagens toscos e idiotas (como por exemplo aquele personagem que se parece com um Macaco de Circo o Chewbacca), Roteiro escroto e o PIOR a Carrie Fisher que faz o papél MARAVILHOSO da persongem querida que nós conhecemos a "Princesa Leia" (é claro que a Carrie Fisher morreu no ano passado mas antes de morrer já estavam gravando o filme). Ainda bem que esse Filme de Bosta ficou em Último Lugar de MAIOR FILME DE BILHETERIA DO ANO, eu já me enjoei de ver isso. na minha opinião eu prefiro MIL VEZES os filmes antigos da franquia do que essa porcaria que foi o pior filme que o outro filme do ano de 2015.