Rogue One: Uma História Star Wars
    Você assistiu Rogue One: Uma História Star Wars ?

Fer G
    Fer G

Enviada em 25 de fevereiro de 2020
    Filme incrível história muito bem contada e um final emocionante com muitos sacrifícios sem dó de poupar personagens principais sem dúvidas o melhor star wars da nova franquia!!!
    André Magalhães Fregonesi
    André Magalhães Fregonesi

Enviada em 19 de fevereiro de 2020
    Que filme horrivel!
    Um dos piores filmes de star wars
    Final muito decepcionante pois todo mundo luta até conseguir seus objetivos mas depois TODO MUNDO MORRE
    Um dos piores finais que já destemunhei
    LeloMigueis .
    LeloMigueis .

Enviada em 23 de dezembro de 2019
    Aventura garantida... mas, não sei, não é um filme que me surpreendeu. Acho que a "sorte de um herói" têm que ter algum limite, alguns acontecimentos descolam minha atenção por serem extremamente exageradas ou forçadas. No fim, apenas mais um filme de entretenimento.
    Geraldo Mendes Nadu Junior Nadu
    Geraldo Mendes Nadu Junior Nadu

Enviada em 22 de dezembro de 2019
    Melhor filme da franquia, surpreende e emocionante, bem fundado nos valores reais, a estrutura dos elementos da história diversificado e com fundamentos dentro do contexto da trilogia star wars!
    Elba E
    Elba E

Enviada em 15 de dezembro de 2019
    Faz jus a primeira trilogia. Tem coerência interna e convence. Emociona pensar em tudo que ocorre em volta, as lutas e os grandes heróis anônimos, essenciais para que ao fim ao final tudo dê certo.
    Enviada em 27 de outubro de 2019
    De arrepiar (e emocionar). Rogue One é um derivado que nada deve a franquia original, se sustenta perfeitamente dentro daquilo que se propõe : Ser um filme de guerra com uma trama de roubo e espionagem. Edwards supera o desafio de fazer um 'Star Wars' apenas com personagens novos, envolvendo o espectador e criando boas cenas. Se por um lado o cuidadoso roteiro amarra perfeitamente a narrativa ao seu sucessor natural (Uma Nova Esperança, que se inicia momentos após o roubo dos planos da estrela da morte, aqui retratado), Chris Weitz, John Knoll, e Gary Whitta não se limitam ao fan service e criam todo um contexto próprio, empregando um nível de dramaticidade nunca antes vista na série original. Outro ponto positivo é o desenvolvimento dos personagens, tanto do núcleo principal, quanto dos coadjuvantes. Felicity Jones encanta com sua doce e destemida Jyn Erso, a heroína da história pode não ter o mesmo peso e carisma de uma Leia, mas seu arco dramático é desenvolvido com cuidado e perspicácia, já que apesar de ser teoricamente apenas mais uma rebelde recrutada pela Aliança, a mesma é peça fundamental para o sucesso da empreitada dos tripulantes da Rogue One. Não a toa, nos momentos finais a personagem assumi formas de uma verdadeira comandante de guerra. Outro destaque do elenco principal é Diego Luna, seu Cassian Andor é quase um Han Solo ainda na High School, e o tom de dubiedade e mistério que o ator passa é perfeito. Entre os coadjuvantes, Ben Medelsohn é quem se destaca como o ambicioso Orson Krenic, embora sua vilania seja minimizada pela (excelente) participação especial de Darth Vader, protagonista das melhores cenas do filme. Mads Mikelsen é o único que não consegue dizer a que veio, apesar do peso que seu personagem têm na trama. Mesmo com uma carga dramática dissonante dos filmes originais, as sequências de humor rendem alguns dos melhores momentos do longa, com destaque para o ácido e irônico K-2SO. Drama, humor, ação e muitas referências. Rogue One é, sem dúvidas, o Star Wars que mais se aproxima do clima da trilogia original, contribuindo de forma brilhante com o fantástico universo criado por George Lucas. Uma espécie de Esquadrão Suicida que deu certo(quem já viu o filme vai entender), Os Bastardos Inglórios da Galáxia vão deixar saudades. PS: Apesar da participação muito boa de Darth Vader, as melhores cenas ficam mesmo por conta das sequências finas de ação, com destaque para os Death Troopers, mais uma boa novidade do longa. Outra cena de destaque fica nos minutos finais, mais aí não vou entrar em detalhes porque não quero dar nenhum spoiler. Mas já vou dizendo que é linda e comovente, de marejar os olhos.
    Felipe F.
    Felipe F.

Enviada em 8 de dezembro de 2018
    É meio que mais do mesmo, temos uma boa história, mas parece faltar audácia e emoção, o roteiro tem certas falhas. Felicity Jones deixa muito a desejar, ela não consegue passar emoção alguma. Diego Luna se sai bem melhor é o grande destaque do longa, assim como suas cenas de ação e os efeitos no visuais. No final temos apenas um bom filme, nada muito grandioso.
    andre55
    andre55

Enviada em 30 de setembro de 2018
    Excelente filme. Final maduro, estilo primeira trilogia. Creio que esse tipo de roteiro foi responsável por tantos fãs da série. Pena os novos filmes terem desagradado tanto.
    Felippe S.
    Felippe S.

Enviada em 27 de junho de 2018
    Um excelente spin off da saga star wars.
    Mostra o início dos rebeldes contra a cruel ditadura do império de Darth Sidious, executado basicamente por Lord Vader.
    A trama e envolvente e magnífica
    anderson j
    anderson j

Enviada em 30 de setembro de 2018
    Rogue One: Este filme apesar de muito bem realizado, com ótimos efeitos visuais,cenários lindos,easter eggs fantásticos e tudo mais, é um dos episódios que eu menos gosto, pois acho que esta história poderia ter sido contada de outra maneira, pra ser franco,um livro ou curta até em flashback,pois tudo que há de bom nele, ao meu ver, está nos minutos finais, na SENSACIONAL cena de darth vader matando geral e na linda cena da princesa Leia recriada perfeitamente em CGI. Agora, se isto fosse removido do longa, seria uma experiência muito frustrante,pois eu nao tive nenhum apego emocional com os personagens ou com as cenas de ação que são lindas, mas me faltou algo para me render a rogue one, mas confesso que a execução das cenas do Darth Vader e da Cena maravilhosa da Princesa Leia são tão perfeitas que conseguem fazer a assistida valer a pena, mas faltou mais carisma dos personagens para eu me importar com a jornada e a missão do esquadrão Rogue One.