Rogue One: Uma História Star Wars
    Você assistiu Rogue One: Uma História Star Wars ?

Lucas
    Lucas

Enviada em 2 de junho de 2021
    O Melhor Star Wars que assisti disparado tudo é muito bem feito muito bonito som, fotografia, efeitos, especiais como na maioria dos filmes Star Wars são mas a historia desse é o que mais me impactou mesmo eu já tendo uma ideia do que iria acontecer ali.
    Joaquim Ferrari Bueno
    Joaquim Ferrari Bueno

Enviada em 20 de maio de 2021
    O filme é ótimo.
    O enredo é mutio bom, gostei do filme, assisti no cinema com meus pais.
    Não vou contar mais, para as pessoas não reclamarem de spoiler.
    Recomendo você assistir o filme.
    Vinícius d
    Vinícius d

Enviada em 26 de agosto de 2020
    Rogue One é um grande filme, difícil de dizer mas supera o episodio principal, o Despertar da Força do ano anterior. Evidente nesse filme que retratam finalmente o lado guerreiro da resistência que até pouco tempo atrás era discretamente evidenciado apenas nos caças e as lutas contra os TIE's, ou, algum suporte secundario a Leia, Han Solo entre outros. A ideia dos CGI's sempre levanta suspense pela qualidade mas a edição virtual do Grand Moff Tarkin e Princesa Leia ficou muito bacana. Um capítulo desde poucos como Ameaça Fantasma traz ao espectador a sensação de um novo mundo que anda paralelo com a historia principal, e para melhor: Darth Vader, Estrela da Morte, Destroier, Grand Moff personagens e figuras consagradas reaparecem moderadamente enquanto C3PO e R2D2 se mantem bem com aparições discretas para manter a satisfação dos mais aficionados pelo personagem. Filme mais dinâmico, com uma historia mais séria mas sem perder o brilho do entretenimento. Mads Mikkelsen e Forest Whitaker aparecem curiosamente na história e discretamente dão o brilho ao filme nos seus modos peculiares de atuar. Felicity Jones e Diego Luna formam o par romântico, o segundo desde A Vingança dos Sith. Todos atores coadjuvantes de parabens. Excelente filme Star Wars.
    Daniel F. R
    Daniel F. R

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 25 de julho de 2020
    Filme não muito inovador. Existe uma parte clichê. É interessante assisti-lô em família. Tem partes engraçadas.
    DixDiogo
    DixDiogo

Enviada em 29 de junho de 2020
    Que filmaçoooooooo ainda mais para mim que sou apaixonado por espaço, e tampa um buraco que tinha em Star Wars de como os rebeldes tinha conseguido os planos da estrela da morte, vale a pena assistir muito bom!
    Rômulo L
    Rômulo L

Enviada em 28 de junho de 2020
    Esquadrão Suicida que não deu certo na DC, mas ficou evidente que funcionou perfeitamente no universo do Star War.
    Adorei o nome dado para Esquadrão de reconhecimento Rogue One.
    Diretor esta excelente na filmagem, deram de presente um brinquedinho chamado Star War, foi mamão com açúcar.
    Edson Menezes da Silva
    Edson Menezes da Silva

Enviada em 24 de junho de 2020
    Gostei um pouco do filme e confesso que esperava mais dos atores. Felicity Jones e Diego Luna poderiam dar mais vida aos seus personagens. Não gostei que todo mundo morre! Isso mata um pouco o filme que tem excelente fotografia. De qualquer forma vale a pena assistir.
    Thales H.
    Thales H.

Enviada em 18 de junho de 2020
    Um dos melhores filmes da franquia. Aqui tudo funciona maravilhosamente bem! Ah e as referências estão por toda parte. Vale muito a pena assistir.
    Antonio Wagner
    Antonio Wagner

Enviada em 11 de novembro de 2020
    Desses últimos cinco filmes de Star Wars (contando com o spin off de Han Solo), Rogue One foi o melhor. O roteiro foi bem planejado, personagens cativantes, história envolvente do começo ao fim. E diferente dos outros filmes, o final foi imprevisível. E Darth Vader apareceu no momento certo.
    Udala
    Udala

Enviada em 16 de maio de 2020
    Obra prima mesmo filme muito bom com começo meio e fim tudo se encaixa perfeito sem precisar ficar explicando as coisas coerente com a trilogia original