Udala
Enviada em 16 de maio de 2020
Horrível é pouco pra esse filme nunca deveria ter saído do papel que filme ruim péssimo um pesadelo pra quem é um grande fã de Star Wars um bom insulto
Não está no mesmo nível da saga original, mas diverte, tirando algumas cenas previsíveis, e piadas bobas, é um bom filme, perde um pouco de força na metade pro fim, mas tem um final satisfatório. Nota: 7,5/10
Divertido, bonito, cenas de aventura bem legais e convincentes. Mas, nada de mais. Diversão despretensiosa. A história do Hans é legal... mas, nada surpreendente. Entretenimento garantido, nada além disso.
Sem dúvida o pior filme da saga Star Wars...a Disney simplesmente monetisou o mundo de Star Wars da forma mais simplista, desinteressante e sem densidade possível. Água com açúcar galática...sou ficcionado por SW e dormi na metade do filme.
Gostei das sequências de ação, mas como pode aparecer o império no filme se o império foi criado somente em Star Wars 3 a vingança dos sith. Nao tem lógica, darth maul aparece no primeiro filme a ameaça fantasma onde e morto pelo Obi-Wan Kenobi. Como pode então termos o império e DarthMaul no mesmo filme. Decepcionante.
Achei interessante esse spin-off do Star Wars. Veio contar a história inicial de um dos personagens mas marcantes da saga.
Não só a origem de Han Solo (patético a origem do sobrenome Solo.. haha) mais também a origem de sua amizade com Chewbacca.
Para o fim de curiosidade e entretenimento é válido, porém, a história é fraca e simplista, infelizmente não muito digna de um personagem tão importante.
han solo o filme foi muito bem elaborado iniciamente desdo inicio a presença do imperio esta bem definida logo nos primeiros minutos de filme nota-se que este filme retrata ou se encaixa entre starwars 3 e o star wars 4 aonde onde logo em seguida entra rogue one conseguindo os planos da estrela da morte encaixando as peças que faltava dentro da saga star wars e logo depois han solo entrando na saga. porem o filme han solo a pessoa que o escreveu cometeu um erro fatal dentro da historia e eu acho que poucas pessoas perceberao mais foi a cagada do seculo. Cagada do seculo: desdo inicio do filme esta comprovada a presença do imperio com seu imperador correto sendo apenas dentro deste imperio darth vader e o imperador em pessoa nao ha outro lord sith e nem aprendiz dentro da saga pois o imperio so se conssagrou na guerra dos clones antes deste filme nao existia imperio e sim a replublica federatista dos planetas e os rebeldes que erao controlados pelo futuro imperador que ate intao era um mero porta voz da republica certo ate ai otimo entao que foi a anta que escreveu que o Darth Maul poderia ou deveria aparecer em han solo sendo que ele ja estaria morto a 3 filmes atraz pois quando ele era vivo nao existia imperio e sim republica federatista de planetas a pessoa que escreveu acabou com o filme com este erro para os fans de star wars quem notou este erro tambem ficou revoltado com esta cagada