Nelson J
50.982 seguidores
1.963 críticas
Enviada em 7 de março de 2024
Filme com ótimo roteiro e atores. Seria o fim dos tempos não fosse a fé e amor de parte do clero e de um homem em grande sofrimento, que reencontrará o caminho.
assisti no corujão na tv globo, excelente, história bem produzida e dirigida, atuações muito convincentes, cenas de ação bem legais, efeitos visuais e sonoros espetaculares, dublagem nota dez.
De longe um dos melhores filmes do Schwarzenegger, e a dublagem é um clássico. Lógico que você tenq assistir sem nenhuma expectativa só a pura e simples diversão.
Um filme até que bom, mas por que "eles" não desistem de tentar dar uma forma ao demônio!!! Isso é coisa de filme B, pow!!! O Schwarzenegger não convence nem um pouco, e a Robin estava melhor em "Jovens Bruxas". A dedução é realmente terrível. E que porcaria de vitamina matinal é aquela???
Suspense mediano, terror fraco, ação um filme razoável, realmente mais um filme baseado em anticristo só que tiveram de arrumar o script para acomodar um gênio dos filmes de ação que é Schwarzenegger então rola muitas cenas engraçadas e grotescas com o ator, nosso Arnold não gosta de bancar o perdedor/sofredor, uma cena final com o personagem se sacrificando, mas de resto vemos Arnold derrubando ao seu jeito cada personagem que se coloca na frente de Christine. Só que esse estilo não se casa muito bem para um filme de temática sobrenatural, casou-se bem mal com o jeitão Arnold Schwarzenegger, e todos sabem desde a cena de guarda-costas e o milk shake de almoço que estava para ser mais uma exibição de gala do consagrado ator do que um belo suspense e horror. O ator tem seu respeitado espaço em hollywood, para fazer boa ficção, mas aqui não me impressionei com o produto. Filme muito longo para o que entrega.
Quando vi alguns comentários mencionando que Fim dos Dias continha cenas para fazer rir não acreditei muito, pois é um filme de suspense, e como pode ter tanta comédia?!. A premissa aqui é muito interessante, os produtores aproveitaram a virada do século(1999-2000), para assim jogar na trama a vinda do"satã" a terra, e assim reinar aqui. Mas como? È ai que a correria da-se inicio, e os festivais de risos começam(sério mesmo). Nisso entra o eterno arnoldão, com diálogos muito engraçados, como por exemplo: " Porr* ta Margie ta fod*"(ri demais). Enfim, gostei do filme, tem comédia, ação e suspense o qual era o objetivo. Há.. o satã protagonizado por Gabriel Byrne também ta muito engraçado. Só vendo pra acreditar!!!
Um bom filme de terror e ação, um começo chato, cansativo e sonolento, que vai ganhando contorno menos entendiantes no seu decorrer, religioso demais, bem x mal, diabo x Deus, Robin uma fofa linda e Schwarzenegger o robozão com arma… Gostei da analogia do famoso Bug do milênio (que nem aconteceu) com o nascimento da besta mil anos depois, e em 1979 nasce a mãe do demônio, eu nasci em 1979, devo ficar preocupada? Kkkk Não era mais fácil só retirar o útero da pobi… Legalzinho, pouco terror...