Um bom filme, leve com otima trilha sonora e essa história de amizade que acaba se misturando. É claro que algumas coisas foram bem superficiais, mas não daria pra contar uma vida num filme de pouco tempo e se fosse muito longo com certeza não iria atrair aqueles que não viveram essa época. Acho q a narrativa e o desenrolar do filme retratou bem e gerou bem mais curiosidade, sobre a vida de todos personagens.
O filme traz para telona um pouco do que foi a conturbada vida do Lobo Mau Tremendão. O filme é bem feito, deixando um pouco a desejar sobre o roteiro do filme que deixa de trazer uma Emoção a mais. Mas o filme é muito bem feito, as interpretações de Erasmo e Roberto estão muito boas, um filme gostoso de assistir. A participação da cantora Paula Toller, esposa do Diretor Lui Farias está especialíssima e nos faz viver um pouco de como as coisas eram na época. Vale a pena conferir.
Abertura bem original para um filme brasileiro. O filme é leve,bem musical como tinha que ser,mas as coisas acontecem tão rapidamente e sem a profundidade necessária para quem assim como eu,não foi dessa geração que dá uma desanimada. Acredito que iria ficar muito longo e entediante se seguisse à risca o livro ou talvez fosse mais agradável. Erasmo muito garanhão né? (tá certo,se fosse minha biografia,também iria querer causar,mas é difícil crer nisso). Gostaria de ver mais sobre a amizade com Roberto,ficou tudo muito raso. Bom para ver Tim Maia novinho,não sabia que eles se conheceram dessa forma. De uma forma geral,dá pra assistir numa boa.
Amei o filme, história linda, pena q a vida do Erasmo foi pouco explorada, gostaria de saber muito mais rss, mais estão todos q fez esse filme acontecer, de parabéns.
Bacaninha! Por ser nacional? não!! por ter potencial e perder isso facilmente com atributos negativos que superam os positivos. Roteiro é fraco, tendo primeiro e segunda atos péssimos e um ato final razoável, elenco ruim e atuações idem, todos sem energia e que fisicamente não parecem com os astros da jovem guarda. vale destacar o bom cenário que realmente parece com a aquele movimento que parou o Brasil. para os que gostam do ritmo vale apena conferir.