Academia De Vampiros - O Beijo Das Sombras
    3,9
    Você assistiu Academia De Vampiros - O Beijo Das Sombras ?

Sandra S.
    Sandra S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 1 de março de 2015
    eu adorei o filme Academia de Vampiros!!!!!eu li os livros e sabia que o filme não ia ficar igual,e tambem sabia q iam mudar algumas coisas...mas no todo o filme é muito bom,divertido,com bastante ação...e a Zoey Deutch como a Rose foi PERFEITA!!!!!eu imaginava a Rose exatamente assim!!!!e o Danila como o Dimitri sem comentarios né...simplesmente perfeito!!!!!!
    eu recomendo o filme para quem já ta cansado de ver mocinhas indefesas que só choram e esperam o mocinho vir salva-las,em Vampire Academy vc não vai ver isso não!!!!!
    Kaylanne Lorenny
    Kaylanne Lorenny

Enviada em 21 de fevereiro de 2021
    Eu amo os livros e também amei o filme, pena que não terá uma continuação isso sim é horrível, saber que não teria uma continuação me magoou muito profundamente, esse filme estava dando vida aos meus livros favoritos, eles poderiam fazer a continuação pelo amor de Deus, as pessoas tem que entender que nem sempre os filmes ou séries saem iguais aos livros isso é fato, as pessoas poderiam parar de criticar o filme, tentem dar valor a alguém que deu vida a esses livros perfeitos...
    Lidinalva S.
    Lidinalva S.

Enviada em 17 de setembro de 2017
    amei a muito bom tomara gue lança logo o segundo filme no não aguento mais estou muito ansioso para ver o segundo filme Academia de Vampiros
    Mariana A.
    Mariana A.

Enviada em 17 de julho de 2014
    eu amei esse filme eu gostaria de saber se terá continuação?
    Letícia N.
    Letícia N.

Enviada em 13 de junho de 2015
    é um filme mto bom, com uma historia legal e interessante recomendo mto
    Licía Felicía C.
    Licía Felicía C.

Enviada em 26 de junho de 2014
    Eu quero ver o próximo filme vi que são 6 livros será que vão fazer todos?
    Tomará que seja um sucesso como ou melhor que Herry Potter!
    ketllynfreitas
    ketllynfreitas

Enviada em 10 de abril de 2014
    não quero fazer uma critica ao filme e sim ao site, que aparentemente está extremamente mal informado. Rose Hathway não é e nem nunca foi orão, quem perdeu os pais num acidente foi a LISSA Hathway e Abe Mazur estão vivos e muito bem por acaso. e outra Lissa é uma Moroi e ainda por cima a ultima Dragomir ela não caça Strigoi nem Rose que é gurdiã caça os guardiões simplesmente defendem os seus protegidos de ataques!!! Agora vocês podiam ao menos saber o minimo das coisas ao inves de sair escrevendo qualquer merda.
    leticia barella
    leticia barella

Enviada em 21 de setembro de 2021
    Amei, quero mais filmes

é um pouco de tudo que eu gosto

já assisti 4 vezes seguidos eu tô alucinada com a serie

quem souber de algo parecido me avise por favor
    Alice vitoria Sousa
    Alice vitoria Sousa

Enviada em 22 de dezembro de 2020
    As 5 estrelas é para o livro, pq o filme é uma porcaria. O Diretor usou droga quando resolver dirigir esse filme, a saga é tão maravilhosa. Eu amo os livros mas detesto como "estragaram" com a magia dele no filme. Um sonho de fã era que outro diretor refizesse o filme ou uma série mas, infelizmente, não seria com os mesmos atores. Zoey, Danila e todo o elenco era perfeito e o diretor não soube aproveitar isso, assim como a química entre a Zoey(Rose) e o Danila(Dimitri). Não teremos mais continuação dessa saga e meio que "manchou" a reputação do livro. Por fim, os livros são incríveis, o elenco do filme maravilhoso mas o filme é uma bosta.
    Dany Victórya
    Dany Victórya

Enviada em 18 de fevereiro de 2022
    eu achei muito bom esse filme, eu estava procurando em todos os lugares e em todos os apps para mim assistir esse filme, pois eu achei muito legal