Karla R.
1 seguidor
Enviada em 18 de novembro de 2014
Gostei do filme td ate antes do final. O filme na minha opinião mostra que ninguém pode ter td nessa vida como ela tinha. Pensei que teria um final diferente.
O filme tem o sério problema de querer emocionar,mas,comigo não funcionou.Com um roteiro paralelo,e cheio de flashbacks,o que deixou só um pouco o filme interessante,mas também muito confuso,Se Eu Ficar é uma mistura de ''paranormalidade'' (sim senhor) emoção horrorosa,e romance um pouco razoável...
Previsível. Mas o problema do filme nem é a previsibilidade dos acontecimentos. O maior problema é tentar emocionar e nao chegar lá. A história de amor não convenceu. Poderia ser previsível, mas peca pela exagerada tentativa de despertar emoções. Reúne tudo na tentativa de emocionar o espectador: história trágica, amor juvenil, música e um casal bonito. Mas mesmo com tanto apelo não consegue envolver. Peca pelo excesso.
O filme trata a felicidade de modo simples e comum, que consegue fazer o telespectador se identificar no primeiro momento, alguns podem até dizer que é mais clichê ou mais um filme de romance, mas nesse caso a história é outra, esse diretor sabe mesmo pegar em pontos cruciais da vida e dar valor para o que realmente importa,um dos filmes mais tocantes e triste que já, vale como experiencia, vale como um belo filme.
Estava curioso para ver este filme por causa dessa atriz Chloë e por fim veio a decepção, gente que filme ruim é esse e que desperdício de atores! chorar? só se for de raiva, foram varias as vezes em que tive que passar o filme pra frente pra acabar logo principalmente nas musicas de rock pauleira e musicas estilo beethovem, Mozart... também não vi nenhuma química entre a Chloë (Mia) e Jamie (Adan) e que péssimo ator ele foi, dava pra ver em varias cenas que eles se beijavam bem forçadamente, até parece que tiveram uma briga no Set de filmagem e foram obrigados a continuar as gravações, e que nem aguá e óleo por mais que você mexer os 2 nunca se misturam! muito confuso, se ela não morreu como que ela pode ser um fantasma?