Cleber A.
1 seguidor
Enviada em 29 de novembro de 2014
Filme chato. Minha namorada e eu ficamos desde o início até o fim esperando algo que nos surpreendesse. Conta uma história previsível e cheia de clichês. A atriz principal não reage às emoções necessárias para as cenas, não chora, não grita, como qualquer pessoa faria caso aquela situação acontecesse. A melhor atuação é a do avô, que se assemelha à realidade.
esse filme mostra muita coisa , acho inutil uma pessoa falar qui o filme foi ruim , porque nao foi serio pra mim foi no mesmo nivel de a culpa e das estrelas buscou o romance jovem e soube expressar muito bem o emocional pessoalmente eu amei e com certeza se tiver um proximo e for bom como esse vai bombar e precisa ter um proximo pelo menos e o que espero bjs !!
Emocionante e dramático, um lindo romance adolescente com o toque genial espiritualista. As renuncias familiares em prol da felicidade dos filhos é uma das grandes mensagens do longa que em toda sua trama emocionante retrata pessoas normais, diferentes, se amando e buscando a felicidade. Uma grande sacada é a bem sucedida junção dos mundos musicais Clássico Erudito e Punk Roque.
Assisti por recomendação de uma amiga e posso dizer que me decepcionei... O filme é extremamente previsível e possui uma história de amor adolescente muito bobinha. Achei inclusive a protagonista fraca na interpretação. Enfim, não recomendo.
Eu tive que me esforçar para não dormir. Apesar de Chloë Grace Moretz estar belíssima como protagonista e ter os melhores pais do mundo o longa é tão cheio de "eu te amo mas eu não posso" que chega a ser irritante e cansativo.