Você assistiu Garota Exemplar ?
Isabela S

Enviada em 24 de agosto de 2019
Filme não aparece!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(
Camila C

Enviada em 19 de abril de 2019
Péssimo filme,suspense fraco,com atuação de Ben Affleck a desejar, investigação falha que não detectou a falência dos país, prisão sem corpo sem vestígios no protagonista desde o início,outra falha foi os pais não reconhecerem a presença do suposto psicopata que a namorou por 2 anos e estava presente nas buscas ao corpo, não foi investigado o ex acusado de estupro, realmente uma porcaria,cheio de falhas e desfecho pior que o enredo., contradiz todos os hábitos americanos em investigações principalmente as de comoção pública!
Enviada em 18 de novembro de 2021
Um dos piores filmes que já vi na vida. Um lixo! Final ridículo! Os que estão dando nota alta, só pode ter feito parte da equipe do filme, não é possível!!!
Tlf M

Enviada em 26 de março de 2020
Péssimo filme assim como a maioria dos títulos da Netflix. O ator sofre o filme inteiro pra no final ser controlado pela vagabunda da mulher. Revoltante. Desliguei a tv com vontade de quebrar tudo q tivesse na minha frente. Xingar a atriz e o filho da puta que escreveu esse filme.
Mairon J.

Enviada em 21 de janeiro de 2024
Não, pprt, vai todo mundo tomar naquele lugar. Cara, pq esse mlc não comprou uma Kalashnikov e saiu aplicando em todo mundo? Nessa mulher da TV, na esposa, no gato, vtncccc