Marco G.
Enviada em 14 de maio de 2015
Eu sou tendencioso por avaliar policiais, mas o Liam Neeson faz cada vez filmes melhores,este passado em New York, para quem gosta do gênero é diversão garantida.
Baita elenco para um filme médio. Elenco fera com Lian Neeson, Ed Harris e Nick Nolte, onde aqui predomina a pancadaria e tiro de tudo que é lado, nesse caso eles conseguem fazer bem as cenas, mas falta mais desenvolvimento nas pegadas de câmera. Noite sem fim é mais um dos filmes de ação de Lian onde me partes funciona.
A parceria entre Liam Neeson e Jaume C. Serra continua dando certo, e este Noite Sem Fim não decepciona. Um suspense tenso, um drama nada meloso, e ação eficiente. Recomendo!
Fato é que sou fã de Liam Neeson e fim de papo! Com ele não tem conversa fiada! Mesmo quando encarna um matador de aluguel, no fim ele se deixa trair pelo seu senso de justiceiro. Bom!
A primeira parte do filme é bastante empolgante, mas depois ele perde um pouco o ritmo e fica meio clichê, n é um dos melhores do Liam Nilson mas achei bacana.