A Ressaca 2
    2,6
    Você assistiu A Ressaca 2 ?

Lucas M.
    Lucas M.

Enviada em 12 de junho de 2022
    Péssimos dos péssimos, nem aguentei ver todo tive q adiantar pra terminar essa merda filme, sequência sem graça e desnecessária.
    David André Alonso
    David André Alonso

Enviada em 18 de maio de 2022
    Outro triste exemplo de roteiro desperdiçado para atender uma agenda política.
    Não é engraçado, nem inteligente. São só piadas forçadas e nudes sem contexto
    Viní Ibrahim
    Viní Ibrahim

Enviada em 15 de fevereiro de 2022
    Poderiam ter parado no primeiro. Regular é muito. Tipo de filme que você assiste mais por obrigação.
    Sueli Arone
    Sueli Arone

Enviada em 28 de junho de 2021
    Uma bela porcaria. O primeiro foi engraçado, mas não perca seu tempo com o segundo.. Vai passar raiva.
    Mariana B.
    Mariana B.

Enviada em 9 de abril de 2016
    Filme muito ruim, mais muito mesmo, piadas sem nenhuma graça, cenas sem contexto e sentido, o primeiro é ótimo, esse uma porcaria completa.. John cusack deu o fora com toda a razão porque se livrou dessa bomba.
    Patrícia S.
    Patrícia S.

Enviada em 8 de agosto de 2015
    Divertido, porém não tão bom quanto o primeiro! Esperava bem mais no quesito risadas :(
    Camila R.
    Camila R.

Enviada em 27 de julho de 2015
    Não curti! O primeiro teve muito mais conteúdo e foi muito mais engraçado. E nesse não tem o Adam, então não ficou tão completo igual o primeiro. Seria como se o "Se beber não case" não tivesse o Alan ou o Stu. Em suma, não valeu a pena ter assistido.
    Edmar Nunes
    Edmar Nunes

Enviada em 13 de junho de 2015
    Um filme regular. Bebedeira, putaria e muitos palavrões, só faltou mais comédia que era pra ser o ponto forte do filme. Pra quem gosta de comédia da pra assistir.
    Regis M.
    Regis M.

Enviada em 24 de maio de 2015
    Tão bom quanto o primeiro. Inicio meio duvidoso mas,rapidamente a historia se volta para uma trama no tempo divertida e inteligente.A novidade é Adam Scott completando o quarteto,que dessa vez vai até o futuro para descobrir quem matou Lou. Roteiro bom,sacadas boas,referências sutis ao primeiro filme, críticas direcionadas com o que é relevante nos anos atuais, e o que vamos levar para o futuro,levam um desenrolar cômico para o filme.
    Mas uma vez a cena é roubada por Rob Corddry(Lou),que não deixa romper a linha do humor ofensivo e distribui na hora certa as piadas mais "quentes".
    Geovanne R
    Geovanne R