Cleiton C.
Enviada em 20 de janeiro de 2018
O filme transmiti uma mensagem legal, mas muito mal aproveitada, o filme da sono, é muito devagar, é um desperdício ter como protagonista principal o Robin Williams.
Um personagem angustiado para a angústia do próprio ator? Parece que sim ou, é simplesmente a genialidade de Robin Williams como ator? O filme é contido, sutil.
Ah..os extremistas-conservadores.....piram! O filme é realmente lento, mas de muita sensibilidade. Evangélicos, crentes, conservadores..não percam seu tempo com filmes que abordem a realidade. Fiquem com os filmes da Disney.
Péssimo filme. Depressivo e de cunho progressista, exalta a pederastia e deprecia a família e o conservadorismo. é a cara de Hollywood atualmente. Um desperdício do talento de um ator excepcional, que já fez filmes como "Sociedade dos Poetas Mortos", "Bom dia, Vietnã" e "Uma Baba´Quase Perfeita". Não é à toa que Robin Williams tenha dado fim à sua vida após este seu último filme.
O filme não é pra qualquer um assistir , se vc é evangélico extremista , vai achar o filme ruim , pois não vai entender as nuancias da diversidade humana. O filme é bom, mas é lento , não é de final feliz, mas realista.