Crô em Família
    1,8
    Você assistiu Crô em Família ?

Ewerton
    Ewerton

Enviada em 24 de setembro de 2018
    Horrível!
    Filme patético, sem graça, tedioso!
    Gastei meu dinheiro atoa!
    Grande decepção...

Pior filme de 2018 com certeza!
    Lucimar T
    Lucimar T

Enviada em 24 de setembro de 2018
    Que filme horrível! Até agora eu não acredito que perdi meu tempo e dinheiro assistindo um filme tão bobo. Já falei para todos que conheço para não assistirem. A única hora que dei um sorrisinho, foi um lance com o cachorro, e só. Sinceramente, como gastaram com a produção de um filme desse?
    Netobernardi77
    Netobernardi77

Enviada em 22 de setembro de 2018
    Pra ser péssimo, precisa melhorar. Como é possível a Globo Films e todos os patrocinadores apoiarem e financiarem esse negócio que chamam de filme e pior, de comédia. Risadas no cinema ? Só a do meu pai e da minha namorada rindo da minha cara de indignação para com aquela mediocridade apresentada. Sem mais o que dizer, não percam seu tempo. Até mais.
    Hy C.
    Hy C.

Enviada em 22 de setembro de 2018
    Achei que faltou a ligação com a novela. Queriam ressuscitar um personagem cujos bordões ninguém mais lembra, e não houve uma situação realmente engraçada. Fora que teve um corte incrível no meio do filme, bem perceptível.
    grazzy
    grazzy

Enviada em 20 de setembro de 2018
    Mas por que que não seguiram a história do 1º filme? Desvincularam totalmente, a menina que ele adotou sumiu, até a casa dele é outra.... sinceramente... deu tudo errado! Que filmagem perdida, falta de conexão de um quadro pro outro. Fui toda empolgada pra ver... Nossa, decepcionada...
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 19 de setembro de 2018
    Não é engraçado. Tem poucas coisas que nos fazem rir, em sua maioria fora do contexto principal. Mesmo com um ótimo elenco, o personagem principal é um estereótipo exagerado demais que é uma caricatura da surrealidade atual. Está fora da vida real e força as tiradas.
    Filipe V
    Filipe V

Enviada em 15 de setembro de 2018
    O FILME É HORRÍVEL. Além dos personagens extremamente esteriotipados e exagerados, é completamente sem graça.
    Andrea C
    Andrea C

Enviada em 13 de setembro de 2018
    PÉSSIMO, ESPERAVA MUITO MAIS DO FILEM PRINCIPALMENTE PELOS TRAILLERS, NÃO RI DE UMA PIADA DETALHE NA SESSÃO DAS 18 HS ÉRAMOS SOMENTE EM 4 ASSISTINDO AO FILME, SEM GRAÇA , SEM ENREDO, NÃO RECOMENDO. NOTA 0
    Lazaro A.
    Lazaro A.

Enviada em 12 de setembro de 2018
    Horrível não tem graça nenhuma filme péssimo eu não recomendo de maneira alguma ..................................
    Bruno d
    Bruno d

Enviada em 10 de setembro de 2018
    Achei divertido. O filme tem bons momentos, a história é um pouco batida, mas diverte. O final é previsível, demoraram muito pra fazer uma sequência que nem lembro muito do primeiro filme. Muitos não gostaram talvez pelas gírias em excesso, mas nada que atrapalhe tanto. Não é um dos melhores em cartaz, mas vale assistir com a família (que é o principal do filme).