Que filme horrível! Até agora eu não acredito que perdi meu tempo e dinheiro assistindo um filme tão bobo. Já falei para todos que conheço para não assistirem. A única hora que dei um sorrisinho, foi um lance com o cachorro, e só. Sinceramente, como gastaram com a produção de um filme desse?
Pra ser péssimo, precisa melhorar. Como é possível a Globo Films e todos os patrocinadores apoiarem e financiarem esse negócio que chamam de filme e pior, de comédia. Risadas no cinema ? Só a do meu pai e da minha namorada rindo da minha cara de indignação para com aquela mediocridade apresentada. Sem mais o que dizer, não percam seu tempo. Até mais.
Achei que faltou a ligação com a novela. Queriam ressuscitar um personagem cujos bordões ninguém mais lembra, e não houve uma situação realmente engraçada. Fora que teve um corte incrível no meio do filme, bem perceptível.
Mas por que que não seguiram a história do 1º filme? Desvincularam totalmente, a menina que ele adotou sumiu, até a casa dele é outra.... sinceramente... deu tudo errado! Que filmagem perdida, falta de conexão de um quadro pro outro. Fui toda empolgada pra ver... Nossa, decepcionada...
Não é engraçado. Tem poucas coisas que nos fazem rir, em sua maioria fora do contexto principal. Mesmo com um ótimo elenco, o personagem principal é um estereótipo exagerado demais que é uma caricatura da surrealidade atual. Está fora da vida real e força as tiradas.
PÉSSIMO, ESPERAVA MUITO MAIS DO FILEM PRINCIPALMENTE PELOS TRAILLERS, NÃO RI DE UMA PIADA DETALHE NA SESSÃO DAS 18 HS ÉRAMOS SOMENTE EM 4 ASSISTINDO AO FILME, SEM GRAÇA , SEM ENREDO, NÃO RECOMENDO. NOTA 0
Achei divertido. O filme tem bons momentos, a história é um pouco batida, mas diverte. O final é previsível, demoraram muito pra fazer uma sequência que nem lembro muito do primeiro filme. Muitos não gostaram talvez pelas gírias em excesso, mas nada que atrapalhe tanto. Não é um dos melhores em cartaz, mas vale assistir com a família (que é o principal do filme).