Crô - O Filme
    2,8
    Você assistiu Crô - O Filme ?

Jonathas C.
    Jonathas C.

Enviada em 6 de dezembro de 2013
    Ruim, neste caso, a embalagem, a capa já diz tudo!
    Jaqueline C.
    Jaqueline C.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 5 de dezembro de 2013
    muito ruim....nao tem sentido...a historia eh muito fraca...e como sempre o cinema brasileiro decepciona mais uma vez....os atores nao sao emgracados....ficam gritando o tempo todo...perda de tempo....
    Matheus S.
    Matheus S.

Enviada em 5 de dezembro de 2013
    Filme muito fraco. Se a intenção fosse ser apenas um filme de comédia poderia ser melhor mas a proposta de humor semi-dramático não deu certo. Ruim para o ótimo ator Milhem Cortaz, só salva mesmo a beleza da Carolina Ferraz. Péssimo para o cinema brasileiro que está cada vez melhor. Só tem público em razão da maciça divulgação.
    Eduardo R.
    Eduardo R.

Enviada em 3 de dezembro de 2013
    Vergonha do cinema brasileiro. Espero que não tenha sido financiado com o nosso $$$.
    Celia D.
    Celia D.

Enviada em 3 de dezembro de 2013
    O filme carrega muito das telinhas o que vamos convir que não dá muito certo, alguns bordões utilizados são muito repetitivos, é uma comédia para o cinema que mais parece uma continuação da novela, mas se esse foi o proposito tivesse feito isso na TV. Nem sempre os spin-off dão certo e esse foi o caso de Crô.
    Gian R.
    Gian R.

Enviada em 2 de dezembro de 2013
    O filme é muito ruim. Mais muito ruim meeeeeeeeeeeeeesmo. Perdi mais de uma hora e meia no cinema assistindo a esse filme, horrível. Não percam seus preciosos tempos.
    Bianca P.
    Bianca P.

Enviada em 2 de dezembro de 2013
    muito massa !! amei esse filme é muito engraçado legal de maia tem varios personagens que eu conheço tipo a ivete e ela é a mais bonita do filme de verdade ela é muito lindaaaaaaaaaaaaaaaa de mais lindaaa arrasouuuuuuu
    Jessica N.
    Jessica N.

Enviada em 2 de dezembro de 2013
    Fiquei muito curiosa para ver este filme ,
    acompanhei a novela e agora este filme vai continuar toda aquela história , parece super legaal.
    Evandro V.
    Evandro V.

Enviada em 2 de dezembro de 2013
    Alguns poucos risos e, claro, o velho e chato drama das comédias brasileiras. Dá pra assistir por curiosidade ou se não tiver nada pra fazer, nem outra opção de filme.
    Alice M.
    Alice M.

Enviada em 4 de dezembro de 2013
    É um ótimo filme brasileiro para ser visto nos cinemas hoje em dia, sem palavrões, sem preconceito, atende a maioria das expectativas de quem quer ver um filme para sorrir. Há falhas pequenas, porém, não são suficientes para dar desgosto.
    Apresentam-se no personagem, características já presenciadas nas telas da televisão, na novela "Fina Estampa" com os mesmos personagens, o que deixa a imaginação ainda mais ativa! spoiler: Se faz junção com uma história paralela contando a vida de uma menina que tem como papel, uma imigrante escrava
    O mordomo que precisa de uma deusa para que ele possa realmente ser feliz, não deixou todo mundo congelado nessa história, com seu charme e empolgação, traz consigo uma essência especial dentre outros filmes brasileiros e ainda mais, deixando um gostinho de que haverá um segundo filme dessa aventura espetacular!