Bruno A.
Enviada em 18 de dezembro de 2013
Um dos piores filmes que já vi em minha vida. Preconceituoso, racista, homofóbico e muitas outras coisas. Desisti de assistir antes do meio do filme, tive que sair da sala de cinema porque não aguentava ver tanta besteira misturada. Não quero aqui contar cenas dessa porcaria, acho que as pessoas precisam enxergar e analisar os discursos usados por essa galera que faz um tipo de cinema trash como é o caso desse produto nada agradável para um povo que já sofreu tanto e ainda sofre por questões de cor e gênero como nós brasileiros. Sem mais!
filme muito fraco comedia forçada, o filme parece não ter um propósito e nem uma roteiro definido, tem algumas cenas engraçadas mas deixa muito a desejar.
Muito ruim! Que pena... Tinha tudo pra dar certo, pois os atores são bons, mas infelizmente o filme se tornou fraco e chato a partir do momento que o autor misturou comédia com drama. Ridículas aquelas cenas de tortura da fábrica de tecidos e se vamos ao cinema intitulado comédia, vamos para rir e não para assistir dor, sofrimento...Infelizmente o cinema brasileiro está tentando imitar o estilo hollywoodiano de comédias, mas ainda não chegou nem perto... Perdi meu tempo e meu dinheiro.