Manu D.
Enviada em 7 de janeiro de 2014
Caramba... nem acredito que tive a coragem de pagar pra ver um filme tão ruim!!! Peço desculpas aos mais educados que eu, mas esse filme é um lixo. Se dei duas risadinhas discretas, durante todo o filme, é muito (numa mal sucedida tentativa de salvar minha noite de sábado).
Sinceramente eu esperava mais do filme!! Deixou um pouco a desejar, apresentou uma historia simples, facil de se resolver! Mas enfim, eu recomendaria ....
Trazer Crô na novena aos telões foi uma excelente ideia. A excelente atuação de todos os personagens do filme. Sendo que Crô realiza um ato heróico de adotar a menina boliviana escravisada que no final perde a mãe e salvar aquelas mulheres de viverem escravisada. O ótimo humor de Crô, ótima atuação de Alexandre Nero. As cenas de ação forem muito bem produzidas e o drama no decorrer do filme.
Crô o filme teve vários telespectadores, bateu recorde de bilheteria no Brasil, mais o diretor do filme envolveu uma história com a vida de Clodoaldo, faz revelações e causas ótimas, mais o que fez o filme não ser muito aprovado por alguns que assistiram foi a visão humorista, a falta de criatividade nas piadas do que diz ser uma comédia, muitas das piadas do filme foram insolsas o que não o fez ganhar 5.0 mais por mim, merece 1.5. Obrigado.