Fui em busca de relaxar e dar boas risadas, o filme cumpriu o esperado. Um ótimo elenco, muitas cenas hilárias, mas a parte técnica deixou a desejar. Não sou especialista, mas na maioria das cenas parecia um filme dublado, o som da voz dos atores não saia no mesmo instante que a imagem, um aspecto bem desagradável de se perceber, parecia filme nacional antigo. spoiler: Uma parte do roteiro que ficou muito artificial foi a camareira entrar na cabine com sua própria chave, se era para ficar engraçado, achei horrível.
Acho que o cinema nacional vem crescendo muito, mas as comédias devem melhorar.
"Meu Passado Me Condena - O Filme" é mais uma comédia brasileira que deu certo! Com piadas que provocam o riso fácil dentro das salas de cinema, o longa é uma boa opção para quer procura diversão e é fã do gênero. Além do recém-casal Fábio e Miá, o destaque vai para Suzana e Wilson que formam uma excelente dupla, principalmente quando a questão é "azarar" o relacionamento alheio. O filme é bem produzido e mostra o crescimento das produções nacionais (mesmo na comédia).