Meu Passado Me Condena - O Filme
    3,7
    Você assistiu Meu Passado Me Condena - O Filme ?

Luciana P.
    Luciana P.

Enviada em 26 de janeiro de 2014
    Fabio e Miá encontraram o tom e a sintonia. Estão absolutamente verdadeiros nas personalidades de seus personagens. Marcello e Ines complementam a cena. Vale a piada e a risada fácil até dos detalhes e trejeitos dos personagens. #porchat #meupassadomecondena
    Adriano Silva
    Adriano Silva

Enviada em 6 de janeiro de 2014
    È um filme ate legal pra vc assistir com sua namorada, ctz ela vai adorar vai por mim!"!!!!!!!!!!!!!
    Almir S.
    Almir S.

Enviada em 4 de janeiro de 2014
    BOM. Fábio Porchat até que se esforça pra tentar fazer o filme ficar engraçado, mas não tem muito exito, o filme melhora um pouquinho da metade pro final, mas a salvação do filme é a beleza e boa interpretação de Miá Mello, uma graça essa garota.
    Vig F.
    Vig F.

Enviada em 4 de janeiro de 2014
    muito bom,porem o filme deita nos ombros do talento do Fabio,(medo depois do vai q da certo)
    Gabriel Andre M.
    Gabriel Andre M.

Enviada em 3 de janeiro de 2014
    Mais um filme de Fábio Porchat ! ele ta em todas agora um filme a cada 4 meses ! Depois de me expressar só tenho a falar que eu gosto desse gênero de comédia me agrada muito mais assístir filmes de comédia como esses do que filmes de comédia como todo mundo em pânico , Fabio Porchat faz o papel de um homem que não saiu da adolescência muito bem porem Mia Melo deixa a desejar muito em sua atuação , atuação muito estranha, expressões faciais atrasadas e muito forçadas ,falas sem nenhum tipo de firmeza, muito ruim mesmo em sua atuação . Porem o filme e si é legal para assistir com a namorada .
    Pablo N.
    Pablo N.

Enviada em 1 de janeiro de 2014
    o filme é muito bom, divertido e conta bem a historia engraçada do casal. boa comedia brasileira.
    Alex Orbolato
    Alex Orbolato

Enviada em 30 de dezembro de 2013
    Filme Bacana.. retrata bem a vida de casal com momentos engraçados, brigas, etc.. Filme bem divertido e gostoso de assistir !! Vale a pena !!
    Matheus R.
    Matheus R.

Enviada em 29 de dezembro de 2013
    filme comeca com uma boa dose de humor, mas com o passar do tempo o filme vai se arrastando.
    João_Paulo
    João_Paulo

Enviada em 28 de dezembro de 2013
    Comédia, romantismo e uma grande reflexão de vida... Essas são três grandes características deste filme, que me surpreendeu pela postura da direção, atores e o amadurecimento do Fábio Porchat. O filme nos faz refletir sobre um relacionamento com alguém que tem a alma de uma criança com alguém que traz em si o egocentrismo adulto. Rir e emocionar, este é o papel que este filme nos presenteou com maestria.
    Enviada em 25 de dezembro de 2013
    Com os mesmos nomes verdadeiros,Miá e Fábio,são a grande atenção dessa grande comédia maríós seu simples casamento,o casal decide relaxar e se distrair um pouco em um cruzeiro para a nada foi como o começam a desfrutar de momentos,onde somente quem é casado saberá!Brigas por conta de ex-namorados,são a grande causa de toda a motivo,é que é a lenha da história do ,vimos esse assunto desenrolar até o final,proporcionando bons momentos bem divertidos.É claro,que as vezes abusa um pouco,por conta de Fábio Porchat,ser a grande estrela solitária,em querer ser o centro das atençõ muitas vezes,fazendo um certo tipo de Stand Up,para não deixar sua bola cair.E pelo o lado de Miá,se saiu perfeitamente como atriz,sabendo os momentos certos para cada gesto.