Angela Farias F.
Enviada em 22 de julho de 2013
Acho que o Brasil cada vez mais faz comédia de boa qualidade,é um nicho que está sendo bem explorado,pois temos ótimos atores e surpreendeu ver Danton Mello tão cômico.O Filme é divertido,nos faz querer saber logo o que vai acontecer a seguir e nos perguntar porque esses malucos não fizeram o teste ou concurso e foram para casa? Não teríamos um filme tão gostoso de assistir se isso tivesse acontecido não é mesmo? Adorei!!!!
Quando comecei a assistir o filme e não consegui achar graça, pensei que havia me entusiasmado demais, mas o tempo foi passando e nenhum sorriso saiu da cara, então comecei a achar que o filme não era bom, depois achei que era chato e no final tive certeza que era horrivel.
Fabio Poechat poderia ter se livrado deste conjunto desastroso.
Fui assistir ontem com minha esposa. esperava mais do filme! Somos concurseiros, não teve nada há ver o filme! Elenco muito Bom ! mas a direção do Pedro Vasconcelos, e escrito por LG Tubaldini Júnior foi muito fraco... ainda mais para variar, tirando onda dos Gaúchos ...
A cada produção nacional, fico mais exigente quanto aos filmes do nosso país, principalmente com os longas de comédia. Quando assisti ao trailer do filme, criei uma certa expectativa por contar com atores que estão em evidência e por tratar de um tema tão atual.
"O Concurso" tinha tudo para ser um filme que agradasse a gregos e troianos, porém, não foi isso que aconteceu. Com um desenrolar bastante acelerado, o filme pecou em vários momentos e o público teve a sensação de que ficou faltando algo.
Fábio Porchat foi mal aproveitado, rendeu algumas risadas, mas seu Rogério Carlos estava abaixo do tamanho talento que Fábio possui para o humor. Já Danton Mello cumpriu o seu papel, mas seu personagem não tinha uma história tão consistente e não foi mostrada. Rodrigo Pandolfo a cada trabalho cresce como ator e seu Bernardinho foi um personagem carismático e ao lado de Sabrina Sato renderam as poucas risadas que o filme proporciona. Anderson Di Rizzi foi o melhor em todos os sentidos. Tinha uma história convincente (o que faz torcer para o seu Freitas).
"O Concurso" tinha tudo para vingar, mas como eu disse no início da crítica, ficou aquele gostinho de quero mais, ou seria gostinho de quero alguma coisa?
O filme pega carona nos bons lançamentos da comédia nacional, porém não convence. Deixa uma ligeira impressão que seus idealizadores pensaram em seguir a proposta sugerida em "Se beber não case". Piadas velhas, fracas, de gosto duvidoso, clichês, situações forçadas e mal elaboradas. Em certo momento nota-se que o filme está perdido e do nada apressam-se os finais até chegar a cena do início do filme! Quem espera por algo mais, sai frustado do cinema.