Stael Freitas
Enviada em 7 de maio de 2024
As vezes não damos muita importância a certas amizades onde teremos mais companheiro, devido ao que aconteceu no passado,acabamos por desconfiar de tudo
Conforme amigos que assistiram ao filmes, tive oportunidade de ter detalhes referente a temática do filme...Algumas opiniões divergem aos personagens, mas o filme como um todo, traz uma boa aceitação para o setor cinematográfico, e com certeza agrega valor à indústria do cinema!
Em um mundo marcado por medo e desconfiança, O Gigante de Ferro emerge como um símbolo de esperança. O filme nos ensina a acreditar no poder da amizade, da compaixão e da aceitação para superar os desafios e construir um futuro melhor.
Olá! Vamos resolver essa expressão juntos. Para resolver expressões matemáticas, devemos seguir a ordem correta das operações, que é conhecida pela sigla PEMDAS: Parênteses, Expoentes, Multiplicação e Divisão (da esquerda para a direita), e por último Adição e Subtração (também da esquerda para a direita).
Então, primeiro vamos resolver a multiplicação. Temos 1 multiplicado por 5, o que nos dá 5. Agora temos 9 + 5.
Agora podemos somar 9 e 5 para obter o resultado final.
Portanto, 9 + 1 x 5 = 9 + 5 = 14.
Espero que isso tenha ajudado! Se tiver mais alguma dúvida, fique à vontade para perguntar.